纷纷扰扰 发表于 2017-3-31 10:20

28万彩礼,带走了一条鲜活的生命!

平昌通河大桥,昨晚上演了一幕生离死别的剧情,一位年轻小伙开着出租车,带着母亲,开到桥中央下车瞬间把他母亲锁在车里,纵身一跃,就这样结束了生命

一缕春光 发表于 2017-3-31 11:04

哎,生命诚可贵

一缕春光 发表于 2017-3-31 11:05

爱情价太高

ROO0T 发表于 2017-3-31 11:05

真的假的哦,楼主你这是哪儿来的内部消息!又扯到彩礼了,不禁让我想到龙溪大桥那个事件!

六弦琴 发表于 2017-3-31 11:10

你这种爱造谣的人,迟早会吃苦头的!

冰淇林 发表于 2017-3-31 11:17

如果真的是因为28万彩礼而结束了一条年轻的生命,那女方父母有不可推卸的责任,真是狮子大开口啊。

欢欢水族老大 发表于 2017-3-31 11:31

有意思

游子的心声 发表于 2017-3-31 11:40

傻,天涯何处无芳草http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

@伟哥 发表于 2017-3-31 12:08

想当年生这个儿子,那叫个兴奋!
可现在,那叫个悲痛。

shan. 发表于 2017-3-31 12:15

28万也太黑了吧?我去年结婚给了2万彩礼,一万酒水钱。嫁妆给了我们差不多5万。我爸妈也是普通农民。

农夫5P0 发表于 2017-3-31 12:19

除了自己得了绝症,不然没有任何事情逼的死我,爱情这点鸡毛蒜皮的小事也去跳河,八辈子没见过女人把,和谁过不是过?用句咋平昌人的土话,幕锤子一个。

乖乖女520 发表于 2017-3-31 12:30

有人跳河,就是彩礼的问题,这些人想象好丰富,大家还是不要以谣传谣.....

游击队长 发表于 2017-3-31 12:38

丈母娘们是要逼迫天下男人死光光!

游击队长 发表于 2017-3-31 12:45

可恶天下丈母娘,狮口大开心太狼。女儿身上发大财,逼迫男人死光光。

糖果。。 发表于 2017-3-31 12:46

今早一大早就看到了 郁闷啊。何必呢。还是不懂事
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 28万彩礼,带走了一条鲜活的生命!