平昌县公安局 发表于 2017-3-30 17:59

平昌县公安局 关于对《复印一张身证、收伍元钱》一帖的回 复

广大网友:   3月30日,网友“孝不等人”在游鸽网发布《复印一张身证、收伍元钱》一帖,主要反映其“在车管所办理业务时仅复印一张身份证却被金财公司收取五元钱,且未开具发票”。并怀疑收费人员系我局车管所安排的“车串串”。我局获悉后,高度重视,经调查,现作如下回复:现车辆检验工作实行社会化,我县车检业务中包含的打印、复印、拓号等费用均由平昌县金财公司负责收取。金财公司与我局及交管大队无任何隶属关系。如网友还有关于检验车辆方面的问题咨询请拨打金财公司联系电话:0827-6911123。感谢网民朋友的监督与支持! 特此回复                                 平昌县公安局                                     2017年3月30日

2427969976 发表于 2017-3-30 20:37

难到承包给金财公司就瞒天要价?任由宰割百姓吗?你交管大队是政府职能部门在服务大众时就没责住吗?辱母行凶案难道要在社会上再次上演吗?

左灯右行 发表于 2017-3-30 21:13

现在都是社会化了,别人都是理解成是车管所的,最近车管所背了不少黑锅呀

驷马 发表于 2017-3-30 21:37

关键是那个公司什么性质哈?
真正便民服务
私人允许5元来竞争;P

奋斗青年 发表于 2017-3-30 22:04

如果和车管所没有关系,我可不可以去申请来办一家同样的公司做同样的业务

有些人真的无聊 发表于 2017-3-30 22:05

我看车管所都回复好多次了,说车检公司不是他们管的。呵呵,搞不懂了

海角牛 发表于 2017-3-30 22:06

与车管所无任何利益关系,那些都是由金财公司收取。

010123456 发表于 2017-3-30 22:39

拓个号都要收二十元!

010123456 发表于 2017-3-30 22:45

车管所为何跟金财公司相连呢?车管所难道属于金财公司吗?还是属于人民?

shan. 发表于 2017-3-30 23:15

唉,楼主别生气!不过需要投诉也要先弄清楚对象哦

清纯小老头 发表于 2017-3-31 01:38

托号二十便宜,南江的也是贵死人。。说我车不是太干净清水冲了几下,二十块钱,。托号也是几十。。车托上百。我靠。。。都是一样黑

勇者W敌 发表于 2017-3-31 02:42

黑!

欢欢水族老大 发表于 2017-3-31 03:55

只能说,为什么是这种模式,巴中都是交警审车,平昌就是金财公司审,不明白。

各型冷库的安装 发表于 2017-3-31 06:49

都在骗百姓

各型冷库的安装 发表于 2017-3-31 06:52

平昌审车太黑了,还是去其它地方好审,我身边很多朋友都没在平昌审了
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县公安局 关于对《复印一张身证、收伍元钱》一帖的回 复