孤心连相思 发表于 2017-3-30 11:08

寻找好心人

昨天12点左右,坐坦溪到平昌在人民医院信义院区那个公交站台下车,遗失长皮夹一个,里面有一张身份证,一个驾驶证,一个退伍证,一张部队开的证明,6张卡,八百多现金,距好心人说被一个摩托车捡走了,如果有谁捡到钱包请与我联系,或交到派出所,我已经在派出所立案,我叫张招洋,QQ:2817651058 手机号码:18800952167 退伍证现在补办不了,只能看看有没有好心人捡到了,马上就去西藏工作了,比较着急,希望好心人一生平安。

雨天不打伞 发表于 2017-3-30 11:18

平昌丢了东西,被人捡走了,能找回来,基本为零

孤心连相思 发表于 2017-3-30 11:28

雨天不打伞 发表于 2017-3-30 11:18 static/image/common/back.gif
平昌丢了东西,被人捡走了,能找回来,基本为零

只能看看有没有好心人了

梅梅0804 发表于 2017-3-30 12:53

是啊,可能会还给你钱包证件,钱就不一定了,我爸上次也是这样,钱包里有银行卡,驾驶证行驶证,身份证,和七百多现金,结果派出所打电话叫我爸去拿钱包,其他的都在,就是钱没了

余生有你 发表于 2017-3-30 13:55

世界上好人还是有的

春天阳光 发表于 2017-3-30 15:40

你自己的东西丢了又不是别人偷你的、自己丢了好像法律没有这一条可以立案的、假如别人捡到了哪敢还给你、还你也许还反抓别人

孤心连相思 发表于 2017-3-30 16:31

春天阳光 发表于 2017-3-30 15:40 static/image/common/back.gif
你自己的东西丢了又不是别人偷你的、自己丢了好像法律没有这一条可以立案的、假如别人捡到了哪敢还给你、还 ...

不是啊我是登记了一下,就是假如别人捡到了就送派出所,派出所会给我打电话,钱我不会要了,我只要证件。是这样的,你别误会了。
页: [1]
查看完整版本: 寻找好心人