你好,再见 发表于 2014-3-22 16:26

一张照片毁一生,这些不堪回首的童年照

子系 发表于 2014-3-22 17:10

童年真好,天真无邪的样子

这夜已告终 发表于 2014-3-22 17:24

真心被第三张笑安逸了,我怎么是这种人按,确实太喜剧了

g88294411 发表于 2014-3-22 17:39

一中午没睡觉,有五个问题一直纠结着我:一是杨过独臂一个人生活十六年,手指甲是咋剪的。二是小昭带了多年脚链,裤衩子是咋换的?三是梅超风练了那么多年九阴白骨爪,是怎么擦屁股的? 四是白雪公主沉睡了那么多年没刷牙,会不会把王子熏晕?五是梁山伯与祝英台变成了蝴蝶,蝴蝶的生命只有七天,他们为什么不变成王八,真挚的爱情就延继千年…这心都让我操碎了,这些不省心的玩意儿!

厉害角色 发表于 2014-3-22 18:31

g88294411 发表于 2014-3-22 17:39
一中午没睡觉,有五个问题一直纠结着我:一是杨过独臂一个人生活十六年,手指甲是咋剪的。二是小昭带了多年 ...

1.一般屌丝老百姓没有专门剪指甲的说法,长了用嘴啃啃,还解馋。2.没有证据表明,小昭不会用类似纸尿裤之类的装备。3.梅超风的指甲那么长,只用来杀人你不觉得太浪费了吗?楼主生活经验太浅薄了。4.人的口腔发出难闻的味道主要是因为消化食物而产生的,所以,应该没太重的味道。楼主可以叫自己的女朋友绝食个把月再吻一下试试。5.爱情这玩意的本质就是美好而短暂,变成王八有劈腿包二奶睡小三搞基的风险,就再也没有被传颂千年的可能了。不知道我的回答楼主满意不。

向前 发表于 2014-3-23 09:25

:lol
页: [1]
查看完整版本: 一张照片毁一生,这些不堪回首的童年照