欢欢火族 发表于 2017-3-29 01:25

关于摩托车那个帖子我想澄清一下

很多人根本没看懂我的帖子,我是说平昌街上那些摩托车乱开的人,那些不遵守交通规则强行加塞的摩托车主。平昌开摩托是方便,但是方便自己前提是不能牺牲别人的方便,我这个帖子没骂所有开摩托车的人,我骂的是那些不遵守交通规则的摩托车主,而且有很大的安全隐患,我有时候真的是防不胜防,好几次要不是我躲避及时,早就撞上了,他们还一副无所谓的样子,他们根本不得躲避,总以为自己可以乱开,别人不敢撞他,我只想说那些人总有一天要遇到技术撇的把他们撞到起。

欢欢火族 发表于 2017-3-29 01:26

欢欢水族的大哥 发表于 2017-3-29 03:24

明白,说了一半天,意思说你开出租车技术好嘛

奋战一线 发表于 2017-3-29 07:49

平昌没有专门摩托车道,对于遵守规则,应该是所有车都应该。不特指谁。文明出行,安全无忧。

驷马 发表于 2017-3-29 07:53

交警不仅纠违停,行驶中不利于安全也要抓拍(流动纠违)

wq8112523 发表于 2017-3-29 08:37

其实平昌出租车才是最不守交通规则的车了,路上随处可见。真的才叫你防不胜防

欢欢火族 发表于 2017-3-29 08:51

欢欢水族的大哥 发表于 2017-3-29 03:24 static/image/common/back.gif
明白,说了一半天,意思说你开出租车技术好嘛

你看清楚我的网名

狗儿 发表于 2017-3-29 09:09

欢欢火族 发表于 2017-3-29 08:51
你看清楚我的网名

这是要打一架啊

欢欢火族 发表于 2017-3-29 09:10

奋战一线 发表于 2017-3-29 07:49 static/image/common/back.gif
平昌没有专门摩托车道,对于遵守规则,应该是所有车都应该。不特指谁。文明出行,安全无忧。

没有专门摩托车道就跟着小车走嘛,该排队就排队嘛,菲要从缝缝里挤,有好急的事嘛,就摩托车有急事吗?别人小车没急事吗?

小萝莉 发表于 2017-3-29 09:23

遵守交通规则,人人有责

正能量江哥 发表于 2017-3-29 10:07

金木土在哪里?

欢欢水族的大哥 发表于 2017-3-29 11:04

欢欢火族 发表于 2017-3-29 08:51 static/image/common/back.gif
你看清楚我的网名

不好意思,才看见

朕能量 发表于 2017-3-29 15:11

奋战一线 发表于 2017-3-30 08:40

欢欢火族 发表于 2017-3-29 09:10 static/image/common/back.gif
没有专门摩托车道就跟着小车走嘛,该排队就排队嘛,菲要从缝缝里挤,有好急的事嘛,就摩托车有急事吗?别 ...

都该排队,小车超车飙得快,平昌有部分人,不低调。
页: [1]
查看完整版本: 关于摩托车那个帖子我想澄清一下