会跳舞的鸽子 发表于 2017-3-28 16:58

快来报名啊!下个月在平昌要举办少儿才艺大赛啦…

金润城·未来梦想家——少儿才艺大赛将于4月8日首场开启奖金高达数万元!参赛的儿童人人都有奖!

如今的小孩动不动就要逆天原来他/她不止是“熊”,还因为“牛”!↓↓↓
所有愿意展示自己才华的孩子,都是最耀眼、最青春、最有活力和正能量的小小少年。

凤凰涅槃,回首大地。平昌充满着生机与活力,我们将在星辉斑斓里放歌,在青春花海里奏乐,在梦想舞台展翅,在自由天空翱翔。一种特别的方式,一段难忘的经历,一场别开生面的赛事。孩子的天赋,将由此绽放。

才艺大赛内容详情

参赛对象4周岁-12周岁有才艺,有梦想,敢于“秀”出自己的少年儿童。
在这里,每个小朋友都能展现自我丨锻炼自己这也是我们这个比赛的初衷和意义你家的孩子/宝贝是否也有一技之长呢?

活动时间/地点4月8日、15日、22日、29日下午1:30-5:30四月的每个周六金润城体验中心我们不见不散!
报名方式
现场报名△金润城体验中心(即日起至金润城体验中心处报名,可获礼品一份.)
△爱乐艺舞蹈学校地址①:新华书店内院三楼(平昌饭店旁)地址②:进修校上行两百米地址③:宏福家园内院一楼咨询电话:13198127387

网络报名关注“金佛集团”官方微信平台发送报名信息“姓名+电话+年龄+性别+才艺”
电话报名即刻起,拨打报名热线0827-6258888
【报名起止时间:即日起至4月19日】
线下奖项优秀奖3名荣誉奖6名 参与奖若干名
优秀奖吃喝玩乐一票通10张5000元购房优惠券2张3000元奖金
荣誉奖吃喝玩乐一票通5张3000元购房优惠券1张1000元奖金
参与奖吃喝玩乐一票通5张礼品一份

为扩大本次金润城少儿才艺大赛的影响主办方还特意设置了线上网络人气之星的投票活动进入网络投票活动通道需关注【金佛集团】官方微信公众号参加本次少儿才艺大赛的儿童都将进入投票专区大家可踊跃将你手中宝贵的票投给你喜欢的宝贝
网络人气之星奖未来之星5名明日之星20名 荣誉之星30名
未来之星吃喝玩乐一票通10张5000元购房优惠券2张800元奖金
明日之星吃喝玩乐一票通5张3000元购房优惠券1张400元奖金
荣誉之星吃喝玩乐一票通2张200元奖金

在4月25日晚上8:00,线上网络人气投票通道也将会打开。战角已经吹响,硝烟味逐渐来临!你们准备好了吗?欢迎各位伙伴在论坛/微信关注活动最新进程!
活动当天现场表演以下主题T台走秀类、舞蹈表演类、乐器弹奏类、声乐演唱类、综合表演类
走的不是T台-show是走向未来成为梦想家
跳的不是舞蹈是脚踏实地的努力
弹奏的不是乐器是快乐并带有梦想的音符
唱的不是歌曲
是人生经历
展示的是才艺
锻炼的是勇气

吃喝玩乐一票通是什么?悄悄告诉各位吃喝玩乐一票通的作用凭此券每周末可至金润城海洋球馆畅玩并可领取爆米花一份、果汁一杯(无限续杯)、烤肠一根。

金润城109-149㎡阔尺华宅在售,特惠房源享交3000抵10000元。113㎡蝶变153㎡,创新型3房变5房。

什么都可以 发表于 2017-3-28 16:59

我也想参与啊!

空城旧梦、 发表于 2017-3-28 20:38

金佛又要大放福利了,平昌的小伙伴们带上你家宝贝快去抢啊!:lol

平昌隐形侠 发表于 2017-3-29 08:51

3月抢门票抽奔驰,4月去抢金润城的吃喝玩乐一票通和现金奖励。

平昌天天看 发表于 2017-3-29 08:52

那不是这个月每周六又可以去金润城看演出了。:lol

平昌-wowo 发表于 2017-3-29 08:53

我也想带上我家宝贝去报名!

。骑鱼的猫 发表于 2017-3-29 11:19

孩子需要舞台展示他们的才华,绽放他们的梦想;父母需要机会寻找自己宝贝的闪光点。
每个孩子都是天生的艺术家,是多才多艺的明星,他们有着独具个性的精彩!

PC人民的名义 发表于 2017-3-29 15:23

平昌的花巴戏越来越多了

梦想家 发表于 2017-3-29 16:17

有梦想就伟大,带上宝宝还是去参加一下吧,毕竟参与也有奖励。

平生一顾 发表于 2017-3-29 16:19

平昌多才多艺的宝贝孩子们有展示的舞台啦!还有福利哦。

你是我的小苹果 发表于 2017-3-29 16:21

我家孩子特别喜欢唱歌,年龄也正好适合,给他报个名去挑战一下。;P

旧情绵绵 发表于 2017-3-30 16:08

不错!给孩子一个锻炼的舞台,。星期六来看看

巴中蝙蝠侠 发表于 2017-3-30 16:35

上个月金佛不是有一个抽张学友门票的活动吗?也没得消息了!电话填了也没人给我联系,我身边几个朋友都没有接到电话。

余生有你 发表于 2017-4-2 15:25

好的,我家的小孩子年纪正合适

芳琴 发表于 2017-4-5 13:19

各位亲朋好友,认识的不认识的,都请伸出你们的援助之手,救救我多灾多难可怜的兄弟吧!我在此感谢大家了![抱拳][抱拳][抱拳][抱拳][抱拳]
页: [1] 2
查看完整版本: 快来报名啊!下个月在平昌要举办少儿才艺大赛啦…