会跳舞的鸽子 发表于 2017-3-28 13:47

【买金润城·赢奔驰车】游鸽小编与“奔驰得主”面对面摆龙门阵...

今日早晨九点,我们到达金佛·金润城营销中心,等待了几分钟后,“奔驰得主”与家人也到达营销中心大厅。在现场小编简单做了一个自我介绍和关于面对面访谈的沟通,让“奔驰车主”放轻松点,不要过于太紧张,告知他们只是随意的聊聊天(用四川话说就是:摆龙门阵,冲壳子。)本次活动游鸽网APP全程直播!

左边是李先生,中间为“奔驰车主”获得者何先生,右边是何先生家属。
      小编:你好,恭喜你获得了由金润城送出的的奔驰车,给网友们打个招呼介绍一下自己吧。

李先生:大家好,我是25号现场抽奔驰活动的领奖者,上次抽奔驰活动现场是代表我弟弟参加的。我和我弟弟老家都在云台,我弟弟名叫:何仕鹏,由于我从小寄养在亲戚家,所以姓氏有所不同。我弟弟老家在云台镇永兴村,这次抽中奔驰我和弟弟心情都非常激动和意外,他这次也是专程从北京赶回来领奔驰车的。

小编:李先生,你们是多久买的金润城呢?在平昌这么多家楼盘中你为什么会选择金润城呢?

李先生:我也是买的金佛集团的住房,就在望江名都10号楼,是我推荐弟弟到金润城来买房的,弟弟之前也有看过信义、金宝、华严等区域的楼盘。由于弟弟长期在外务工,对平昌也不甚了解,我长期居住在平昌,对平昌的楼盘房产也有一定了解;金润城依山傍水,人文环境、社会环境、自然环境、区域位置都非常不错。毕竟买房不是买衣服或买菜,选择一家好的楼盘很重要,我就是看到金润城户型设计合理,充分使用空间与面积,而且金润城的朝向,走向,内部结构设计也是非常令我满意的。

小编:李先生,何先生,在金佛金润城买套房子还送一台奔驰,相信当时大奖降临你们时,你们的心情是十分激动的,你给网友们分享一下你从买房到获得奔驰的心情变化呗!

李先生:在我的推荐下弟弟3月份便签合同购买了金润城3栋2单元的房子,当时营销中心销售也告知了我们有相关优惠活动与营销活动(抽奔驰活动)。当天在活动现场抽中奔驰我很意外,也很惊讶,真的是意料之外的事情,上场领奖也是很激动的,领完奖下台之后我就给弟弟打电话告诉他这个好消息。感谢金润城对客户如此关怀,关心!

小编:李先生,何先生,我们在直播中一些网友对你们提出了一些问题,你们来告诉一下大家吧!

李先生:可以
此次面对面访谈活动合影

小编:网友问题①这次活动是不是内部人员内定的!

李先生:这次活动绝对是保持公正、公平、公开,在我看来几百张票里抽中一位,我算是挺幸运的。机遇很重要,机会也是留给有准备的人,如果我没有推荐弟弟到金润城买房,大奖也会擦肩而过,如果现场我没有来,大奖也与我无缘。本次活动采用的是由现场客户与群众上去抽的,①把所有的票券装到一个箱子里,主持人扔下六个布偶娃娃到人群中,六人接到布偶娃娃上台每人摸五张票券到第二个箱子。②由之前上台的群众再次扔下五个布偶娃娃到人群中,接到布偶娃娃的人每人再次摸两张票券到第三个箱子。③最后再由第二轮上台的群众扔一个布偶娃娃到人群中,接到布偶娃娃的人再从最后十张票券里摸出一张为本次“奔驰得主”。

小编:网友问题②奔驰车你打算给那个开呢?

何先生:我没有驾照,而且长期在外地,我孩子也在南充川北医学院读书。房子也是按揭的,我还是希望能尽快把余款结清,目前正在考虑中吧,还没有想好。

小编:网友问题③我也在金润城买的,你买的金润城那个户型?

何先生:我在金润城买的是三室两厅两卫户型,当时金润城有活动,享受的是活动价,很划算,很实惠。

小编:李先生,何先生,感谢你们在此次访谈中用心回答小编和网友的每一个问题,祝你们以后的日子里生活愉快,工作顺心。谢谢!

空城旧梦、 发表于 2017-3-28 14:13

买套房子送辆车,好幸运的何先生。

敢爱敢恨 发表于 2017-3-28 14:19

真的是他哦,还是老家一个院子的!

平昌-wowo 发表于 2017-3-28 14:20

真正的奔驰得主原来是坐中间的

水乡半仙 发表于 2017-3-28 14:21

让我想起了有车有房有丈母娘这句话,你与丈母娘的距离只差一套房,一辆车,没有车房你只能叫阿姨。

平昌隐形侠 发表于 2017-3-28 14:23

金佛集团开发的楼盘都是城中心区域哟,在平昌买大盘就要买金佛集团的。

。骑鱼的猫 发表于 2017-3-28 14:40

赚到了哟~

米粉 发表于 2017-3-28 14:45

空城旧梦、 发表于 2017-3-28 14:13 static/image/common/back.gif
买套房子送辆车,好幸运的何先生。

你还和获奖者合影了

绽放的玫瑰 发表于 2017-3-28 15:57

游鸽网那个小编还长的瓜帅嘛!

绽放的玫瑰 发表于 2017-3-28 16:05

奔驰太安逸了,这下房子车子都有了,运气好啊

HALLO 发表于 2017-3-28 16:16

周总很上镜嘛

军训教官 发表于 2017-3-29 08:24

李先生今年的运气手气不错哟!

米粉 发表于 2017-3-29 10:40

周建平

壹生中最爱 发表于 2017-3-29 13:54

没毛病。

hi123123 发表于 2017-3-29 16:22

不会是炒作吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【买金润城·赢奔驰车】游鸽小编与“奔驰得主”面对面摆龙门阵...