我是一个粉刷匠 发表于 2017-3-28 12:23

针对网名“贪得多。号”,杨志成昨日晚7时发表的言论,结合前几次在网上发表的言论...

1.据说3月25日下午已座谈谈好;2.高速公路遗留土地问题在2017年3月25日下午才知情,已达成解决方案;3.建房事宜已达成共识得到解决;4.此人是不是人品有问题,3月26日他自己申明了,3月25日已谈妥,但是还在网上发表一些不当言论。

贪得多。好 发表于 2017-3-28 12:59

我人品有没问题到我土桥六队来了解。捆绑似解决太不公道。上层领导欢迎到我家来看看了解。我不服。这黑暗基层。

防腐剂 发表于 2017-3-28 13:16

如果是杨志成的诽谤可以定他罪,如果按上所说调解证明确属干部之过错。等于领导以诚认了。

欢欢水族的大哥 发表于 2017-3-28 13:43

不要卵他,这是叼民,丢土桥的脸,上次出来发帖说,解决好了。现在又出来东说西说。

欢欢水族的大哥 发表于 2017-3-28 13:48

这种人有病,肯定上次的解决,他又反悔了,好意思还说出来发帖

13541771486 发表于 2017-3-28 13:56

双方可以利用法律手段来维护自己的合法权益,要客观公正,实事求是,一边可以举证检举揭发贪玩腐败,一边可以利用法律法规起诉诬告陷害诽谤他人,要求追究法律责任,看样子只有这样才能解决问题,事情总会有结果,无理取闹不能解决问题

13541771486 发表于 2017-3-28 14:06

贪得多。好 发表于 2017-3-28 12:59 static/image/common/back.gif
我人品有没问题到我土桥六队来了解。捆绑似解决太不公道。上层领导欢迎到我家来看看了解。我不服。这黑暗基 ...

兄弟,有些事情不能光站在自己角度看问题,想问题,你觉得有贪玩,腐败的可能就拿出证据去举报投诉他们,没有证据天天在网上炒,到处告,如果别人起诉你诬告陷害诽谤他人,那是要负法律责任的,不是闹着玩的,要有证据,实事求是,要有法律意识。

贪得多。好 发表于 2017-3-28 14:35

我杨志成在土桥六队等。上层领导们。黎明到来是最黑暗。胡书记及县领导。真的假不了。

洞無山人 发表于 2017-3-30 15:13

你自己挣多点钱去买个别墅嘛,http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png你住房子要别人给你修?你是猪吗?
页: [1]
查看完整版本: 针对网名“贪得多。号”,杨志成昨日晚7时发表的言论,结合前几次在网上发表的言论...