流浪的脚步 发表于 2017-3-28 10:24

快来投票吧!网友最喜爱的平昌面馆是哪一家?

面条起源于中国,已有四千多年的制作食用历史。有汤捞的,也有过油的,还有爆炒的,以及拌料的等等等等。虽然面条是北方的主食,但是作为吃货之乡的我们亦不会放过这样的美味。
          而在我们平昌,好口碑或者有历史的面馆也有很多家,而且价格都十分公道。上述几个选项都是小编找到的平昌口碑较好的老面馆,如果有你喜欢的,不妨投一票。要是有其他很好吃的面馆,欢迎做出补充。

醉过方知酒浓 发表于 2017-3-28 15:12

我觉得还是那个老子号好一点,开了十几年了。

空城旧梦、 发表于 2017-3-28 15:32

只吃过老字号的砂锅,给老字号砂锅投一票吧!新平街西段很多面馆其实也还是可以的。:)

比烟花还冷 发表于 2017-3-28 16:15

原来还有这么多美食,感谢分享

邱先 发表于 2017-3-28 16:36

本人觉得统计局对面小娃子米线,非常好。

相聚月光下 发表于 2017-3-28 16:41

再好吃没有自己煮的好吃。

什么都可以 发表于 2017-3-28 16:54

可以让这些店老板看看参与进来。这广告才是好啊!

狗儿 发表于 2017-3-28 16:55

老字号非难吃 一股臊水油 不晓得你们爱吃的人是啥子口味

毓贤门 发表于 2017-3-28 20:07

还有三江大道前往邮政局那边有家小型面馆味道不错哦。就三江大道前农业银行自动厅下行二三十米处,没广告没虚伪服务

驷马 发表于 2017-3-28 20:55

物资局后面那个大碗素面好吃:victory:生意火爆

仲夏夜 发表于 2017-3-29 10:23

只有物资局哪里那个素面 没得招牌的最好吃

千佛人家 发表于 2017-3-29 10:26

统计局下面一点“味菀面馆”也不错,可以去品尝哈!

梅梅0804 发表于 2017-3-29 13:43

江龙医院对面那个米线和面真心好吃

甜蜜的负担Wanan 发表于 2017-3-29 22:44

我觉得亚细亚对面奔驰面庄的牛腩面好吃,

独霸一面 发表于 2017-3-30 21:20

金太阳光旁边。安徽牛肉板面。味道巴适,真心好吃
页: [1] 2
查看完整版本: 快来投票吧!网友最喜爱的平昌面馆是哪一家?