躲藏的眼睛 发表于 2017-3-27 10:29

再上5天班,平昌人将集体放假!4月放假攻略全在此贴。

“春暖花开,阳光明媚”

这句话翻译成英文怎么说?
WelcometoPingchang

港真,平昌的春天到底来了没有?
按节气和日期算吧,早就进入了春天
可是前几天阴雨绵绵的天气,给我的感觉还是冬天
昨日,艳阳高照的天气,告诉我们这哈
平昌的春天真的来了
接下来的天气是这样的

气温都保持在20°左右
冬天已经彻底走了,春天真的来了
小编一瞥日历,已经三月底了
时光飞逝啊
2017年马上就过去四分之一了,
这一年,你又老去四分之一了。
是不是有点小伤感呢!

既然留不住过去,但我们要把握未来!
平昌4月份这几件大事你一定要知道,
因为没见都关系到你的生活

事件一:再上5天班,平昌人集体放假

紧急通知!
紧急通知!
紧急通知!

喜大普奔
再上5天班
平昌人就要集体放假了

清明假期就要到了!
拼假攻略都帮你做好了。
这是春节后的第一个假期,
小编足足等了58天!
1392小时!
83520秒!

俗话说:心有多大胆,地有多大产
请假三天,清明假期连上周末就可休8天假
(清明假期2.3.4号,5.6.7号请假,连上周末8.9号共8天假期)

除了即将到来的清明假期
4月份还可以蹭上五一劳动节
这样就有8天假期(攻略3天)
加上周末休息
4月份可以休息14天!!

春风和煦、百花齐放、踏青郊游
真的是无比期待~

事件二:又降温啦

三月平昌感觉一直在下雨
月底的时候,气温逐步上升了
刚有一点,春天的感觉
也终于和秋裤说再见了
可是4月的平昌
是这样的

从23°秒降到13°
让我感觉不会再爱了

事件三:清明+五一高速小客车免费通行

4月2日-4月4日,4月29-5月1日
清明、五一小长假高速小客车免费通行哦~

但是小编还是要提醒大家尽量避开高峰时段
避开热门线路、拥堵节点

事件四:3月30日——4月2日,平昌县举办第二届巴人艺术节

平昌县第二届巴人文化艺术节由四川金佛投资集团主办,巴中市中信文化传媒有限责任公司承办,
在平昌AAAA级风景区灵山镇巴灵台举行,为期四天。

巴蜀笑星《幸福耙耳朵》“棒棒娃”扮演者赵艺将于4月2日莅临巴灵台景区担当全民文艺大赛评委。

事件五:92年同志已正式步入中年

联合国官方确认:1992年生人步入中年!
对于“青年”的定义为 15~24 周岁
1992年生人已步入中年

你感觉自己老了吗?
一夜之间多了很多中年叔叔阿姨
有的阿姨初恋还没开始就要享受黄昏恋
真是扎心啊老铁!

顺便提醒一下各位

事件六:要换身份证的小伙伴注意啦

1981-1991年出生的小伙伴们注意啦!
(持有首批二代居民身份证且有效期为10年)
你们的身份证要过!期!啦!

总之身份证用不了真的很麻烦
今年3月起
买长途汽车票都实名制了
更别提住酒店、坐火车、办护照
......

怎么样?
平昌接下来的日子刺激到爆吧?!

但不管怎样,趁时光正好,
让我们一起以更抖擞的精神,
去迎接它吧~

演绎人生 发表于 2017-3-27 10:32

我表示清明,不放假,是不是应该在墙角独自哭泣

时光机 发表于 2017-3-27 10:32

加油!!我爱大平昌。

@伟哥 发表于 2017-3-27 11:18

放假好开森http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.png

狗儿 发表于 2017-3-27 11:42

集体请假吧 去巴厘岛走一趟
页: [1]
查看完整版本: 再上5天班,平昌人将集体放假!4月放假攻略全在此贴。