沙沙 发表于 2017-3-27 22:22

ying鹰 发表于 2017-3-27 07:50 static/image/common/back.gif
那人家滴滴车都是烧汽油的,没打组合起步价6元也可以跑!支持滴滴,以后坐车只打滴滴了!

你知道出租车一年的费用多少咯,球都不晓得一天就是在网上乱其鸡儿说。

ying鹰 发表于 2017-3-28 07:39

沙沙 发表于 2017-3-27 22:22 static/image/common/back.gif
你知道出租车一年的费用多少咯,球都不晓得一天就是在网上乱其鸡儿说。

球不球的,关键是国家认可滴滴,有滴滴出租的存在!

蓝色枫林 发表于 2017-3-28 15:17

楼主是不是抢客没抢赢出租车哦!
淡定点嘛!
你又不交任何费用的,有钱赚就行了散!别看出租车打组合,实际辛苦一天没钱剩得,搞不好驾驶员倒贴钱。
和谐社会,别人出租车又没举报你非法营运,你又何必拿这些大家都知道的事来炒作呢?做人要厚道,是不?

冷魅爷 发表于 2017-3-28 17:34

就是,人多了等个车都等不到,还要分批坐车,可以给出租车起步价上调,平昌这个起步价确实太低了,现在吃个面都要8块,做个车才4块

18408283757 发表于 2017-3-28 18:15

现在的钱都不好赚,其实打组合还是可以的,第一是方便了市民,第二还节省了能源。只要不乱收费就行了。二千年的时候出租车起步价二元,一两面卖二元五,现在起步价四元,一两面卖七元,所以大家要理解,换作你也是一样的,谁不想钱那都是屁话。

yijiaxiaoge 发表于 2017-3-28 20:38

18408283757 发表于 2017-3-28 18:15 static/image/common/back.gif
现在的钱都不好赚,其实打组合还是可以的,第一是方便了市民,第二还节省了能源。只要不乱收费就行了。二千 ...

正因为打组合不打表    你随便去问问到火车站多少钱?最少十块。去汽车站多少钱?最少也是十块,这车还能做吗?

123玲珑 发表于 2017-3-28 22:02

怎么你们碰到火车站和车站10元,我经常坐车不会呢!不要无中生有一概而论。呵呵证明你有钱……

退后一步自然宽 发表于 2017-3-29 00:43

你不坐有组合的车不就好了吗

退后一步自然宽 发表于 2017-3-29 00:48

13550485489 发表于 2017-3-27 19:15 static/image/common/back.gif
出租车法本来就不允许拼车!

我从来不坐出租车,出门自己开个车,想到哪儿就到哪儿

退后一步自然宽 发表于 2017-3-29 00:52

左灯右行 发表于 2017-3-27 09:24 static/image/common/back.gif
国家没有规定可以打组合,再说出租车是城市的窗口形象,你要觉得没钱赚可以转行,但请不要违规经营,但是 ...

你所做的的工作按规定了吗?

18408283757 发表于 2017-3-29 21:06

到火车我上次打不到车坐个摩的都是十五元哟,出租车十元钱还可以,沒有要你二十元都算好的。

ying鹰 发表于 2017-3-29 22:07

怕钱多,打滴滴呀!

ying鹰 发表于 2017-4-11 19:55

沙沙 发表于 2017-3-27 22:22 static/image/common/back.gif

说话文明点,还沙沙,叫鸡鸡算球了!

有你不累 发表于 2017-4-11 21:01

要他干嘛

微笑时你很美 发表于 2017-4-11 21:18

朋友,觉得坑可以选择滴滴
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平昌出租车三不拉 :超过三位以上不拉,不顺路不拉,行李太多不拉。