我心為誰動 发表于 2014-3-17 13:15

【在次看见非常危险很不文明的现象】

第一件事情是非常危险的行为,昨天爬山的时候看见佛头山半山腰的时候有烟火,还有很多小朋友,据小朋友说是小娃儿在这里点火,估计有几十个平方的地方都被烧了,我去的时候只有零碎的火星,我赶紧下去用脚才把火星踩灭了,最后估计是山上管理员看见了,管理员说是去找放火的小孩子教育下,走的时候忘记拍照片了,希望家长老师一定要教育小孩子千万别玩火啊,特别是森林公园,[第二件事情有照片】你们说这山上的花长在自己的树上没有招谁而谁吧,偏偏有人要把他折断拿下来玩,那么大的人连小孩子都不如

阿杜 发表于 2014-3-18 10:39

美女都爱花

这夜已告终 发表于 2014-3-18 11:30

平昌人的素质真的有待提高。很多家长应该以身作责。你的习惯会传染给你的孩子的

时刻逆袭 发表于 2014-3-18 11:31

好大的胆子竟敢放火烧我们佛头山

爱我大平昌 发表于 2014-3-18 11:32

这些熊孩子真的胆子太大了,安全意识不高

患得患失 发表于 2014-3-18 11:33

看来楼主还是个有素质的好市民嘛,值得夸奖继续发扬;P

我心為誰動 发表于 2014-3-18 12:39

患得患失 发表于 2014-3-18 11:33
看来楼主还是个有素质的好市民嘛,值得夸奖继续发扬

我在马路上从来不乱扔东西,想想人家环卫工多不容易嘛,在说小娃儿放火,你想啊万一着火啦怎么办,用20年时间都恢复不了这公园

我心為誰動 发表于 2014-3-18 12:40

爱我大平昌 发表于 2014-3-18 11:32
这些熊孩子真的胆子太大了,安全意识不高

家长老师教育啊

我心為誰動 发表于 2014-3-18 12:41

阿杜 发表于 2014-3-18 10:39
美女都爱花

我相信每个人都爱身边的风景,难道就非要把他摘下来散

诺水河 发表于 2014-3-18 14:48

提高全民素质!

我打酱油 发表于 2014-3-18 15:39

留守儿童,长期缺乏教育,全是些奶奶和爷爷带,迟早要出问题

我心為誰動 发表于 2014-3-18 16:01

我打酱油 发表于 2014-3-18 15:39
留守儿童,长期缺乏教育,全是些奶奶和爷爷带,迟早要出问题

想想在那山上点火,过过太可怕啦

厉害角色 发表于 2014-3-18 16:57

现在这段时间应该是火灾高发阶段,如果不加强管理就跟岩口乡一样,烧遍整座山
页: [1]
查看完整版本: 【在次看见非常危险很不文明的现象】