劲大大 发表于 2017-3-25 10:28

合作 创业

本人目前要在森林公园春光苑开一家主题水吧有没有一起创业的小伙伴啊   机不可失(⊙o⊙)哦非诚勿扰

空城旧梦、 发表于 2017-3-25 10:45

上次路过春光苑,细数看就有三家新开的主题酒吧,平昌人什么都喜欢跟风,包括做生意也是!楼主的主题水吧又是什么样的风格和经营理念呢?

这夜已告终 发表于 2017-3-25 10:49

又是那种酒吧类的还是单纯的水吧。?如七杯茶类似的。

狗在旅途 发表于 2017-3-25 10:53

空城旧梦、 发表于 2017-3-25 10:45
上次路过春光苑,细数看就有三家新开的主题酒吧,平昌人什么都喜欢跟风,包括做生意也是!楼主的主题水吧又 ...

其实不管什么生意都是挨在一起的,为什么麦当劳和肯德基总是开在一起?他们属于良性竞争,值得我们学习。1.互相借用彼此品牌的实力。2.吃的东西各有侧重点可互补。3.都是洋快餐的相似性,双方有一方在这开了店,表面这个地理位置开店的可行性,可以省去另一方的市场调查成本。:lol

空城旧梦、 发表于 2017-3-25 11:00

狗在旅途 发表于 2017-3-25 10:53
其实不管什么生意都是挨在一起的,为什么麦当劳和肯德基总是开在一起?他们属于良性竞争,值得我们学习。 ...

餐厅酒吧平昌类似的太多了,过多不是一件好事,毕竟现在钱不好赚,平昌现在消费力度也在降低。

狗在旅途 发表于 2017-3-25 11:05

空城旧梦、 发表于 2017-3-25 11:00
餐厅酒吧平昌类似的太多了,过多不是一件好事,毕竟现在钱不好赚,平昌现在消费力度也在降低。

不光平昌,整个中国都是,不管什么都是过剩了,没办法这是经济规律,优胜劣汰的生存原则。

空城旧梦、 发表于 2017-3-25 11:10

狗在旅途 发表于 2017-3-25 11:05
不光平昌,整个中国都是,不管什么都是过剩了,没办法这是经济规律,优胜劣汰的生存原则。

对!创业不易,且行且珍惜。

狗在旅途 发表于 2017-3-25 11:16

空城旧梦、 发表于 2017-3-25 11:10
对!创业不易,且行且珍惜。

:lol 投资有风险,创业需谨慎。 后面的是我改编的:lol

劲大大 发表于 2017-3-25 11:33

这夜已告终 发表于 2017-3-25 10:49 static/image/common/back.gif
又是那种酒吧类的还是单纯的水吧。?如七杯茶类似的。

吃喝 一体的主题水吧
页: [1]
查看完整版本: 合作 创业