13541771486 发表于 2017-3-25 14:04

两轮本身就不稳定不安全,整那么快后悔来不急的,抢时间的结果,人狂有祸…………,关键是生命只有一次。

元山镇 发表于 2017-3-25 16:12

元山镇人民政府
关于元山镇张公社区摩托车坠塘事件的回复

2017年3月25日7时许,我镇接到群众反映,张公社区5社有一摩托车在行驶过程中冲入路旁堰塘,接到反映后,我镇高度重视,迅速组织安办、派出所、卫生院及相关人员到现场开展救援并上报县110中心及消防大队。在采取多种方式开展救援的同时,我镇对反映人员及周边群众进行了走访并详细排查了周边村(居)有无人员失联。经调查走访,周边并无群众失联,且无人员现场目击摩托车冲入塘内,只是有群众听到有落水声响。目前,我镇已采取拉网、潜水员搜索等方式寻找落水车辆及人员,现已聘请巴中蓝天救援队仍在继续全力寻找,截止25日下午16时仍未发现落水车辆及人员,相关情况我们将及时向社会公布。

2017年3月25日

元山镇 发表于 2017-3-25 16:12

元山镇人民政府

2017年3月25日7时许,我镇接到群众反映,张公社区5社有一摩托车在行驶过程中冲入路旁堰塘,接到反映后,我镇高度重视,迅速组织安办、派出所、卫生院及相关人员到现场开展救援并上报县110中心及消防大队。在采取多种方式开展救援的同时,我镇对反映人员及周边群众进行了走访并详细排查了周边村(居)有无人员失联。经调查走访,周边并无群众失联,且无人员现场目击摩托车冲入塘内,只是有群众听到有落水声响。目前,我镇已采取拉网、潜水员搜索等方式寻找落水车辆及人员,现已聘请巴中蓝天救援队仍在继续全力寻找,截止25日下午16时仍未发现落水车辆及人员,相关情况我们将及时向社会公布。

2017年3月25日

元山镇 发表于 2017-3-25 16:13

元山镇人民政府

2017年3月25日

元山镇 发表于 2017-3-25 16:14

元山镇人民政府

2017年3月25日

元山镇 发表于 2017-3-25 16:21

元山镇人民政府

2017年3月25日

元山镇 发表于 2017-3-25 16:21

元山镇人民政府

2017年3月25日

元山镇 发表于 2017-3-25 16:31

RE: 张公一名骑摩托车的冲到堰塘去了!目前正在尽全力搜救中!

元山镇 发表于 2017-3-25 16:31

RE: 张公一名骑摩托车的冲到堰塘去了!目前正在尽全力搜救中!

hejinan 发表于 2017-3-25 16:35

平昌的摩托车司机真的要不得。见缝插针他觉得是技术好。其实都是后车忍让。不想生事端。什么逆行、占道这些都不摆了。都要遵守交通规则。不是就你急

元山镇 发表于 2017-3-25 16:42

元山镇人民政府

2017年3月25日7时许,我镇接到群众反映,张公社区5社有一摩托车在行驶过程中冲入路旁堰塘,接到反映后,我镇高度重视,迅速组织安办、派出所、卫生院及相关人员到现场开展救援并上报县110中心及消防大队。在采取多种方式开展救援的同时,我镇对反映人员及周边群众进行了走访并详细排查了周边村(居)有无人员失联。经调查走访,周边并无群众失联,且无人员现场目击摩托车冲入塘内,只是有群众听到有落水声响。目前,我镇已聘请巴中蓝天救援队已采取拉网、潜水员搜索等方式寻找落水车辆及人员,截止25日下午16:40时仍未发现落水车辆及人员。

2017年3月25日

祝你天天快乐 发表于 2017-3-25 16:49

张公居委会,从早上接到举报到现在,我就一直在现场,经普通打捞,到派出所打捞,到中国专业队伍打捞,无果!现经多方协调联系,多方证实,属虚惊一场!无人无车掉水里,请不要再传图,传言!谢谢合作!

鍚荼壸 发表于 2017-3-25 17:31

什么情况,举报人呢?

枫叶红 发表于 2017-3-25 18:11

这师傅多半溺水死亡,默哀!

肖杰仁 发表于 2017-3-26 00:28

元山镇 发表于 2017-3-25 16:42 static/image/common/back.gif
元山镇人民政府

浪费资源
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 张公一名骑摩托车的冲到堰塘去了!目前正在尽全力搜救中!