梦想自由 发表于 2014-3-16 15:51

相亲遇到个胎神男的,你想都想不到他说的啥子!

一直在相亲,从未间断过!不过遇到JP的概率很多!这次这个太JP了!
               本来一直不想去的,我爸说是表姐介绍的表姐夫他们单位的(中石油),要给我表姐面子~好嘛,那就去嘛·~
                第一眼,我妈就用猪八戒来形容该男子的长相。我妈都看不上,难道我能看得上。出于礼貌,好嘛,还是喝了下茶。
                不否认,我表姐是个很热心肠的女子,但是却用错了地方。就见了那次之后,我们都不咋个联系,我爸和我表姐天天问联系得如何了。我就说:年轻人,大家都比较忙撒!没咋个联系。我表姐就去问那个男的,你晓都不晓得那个男的说的啥子!
            “我是国企的,她是私企的,我不干!”我闯你妈的鬼!我不晓得要说啥子了~

空格 发表于 2014-3-16 19:06

不会哟。问他是中石油哪个单位的?把我们石油人的脸丢完了

大金宝媳妇 发表于 2014-3-17 11:29

祝他孤独终老

新车站买醉 发表于 2014-3-17 11:33

真的是讨厌相亲,大人就喜欢那些老实、本分、资本的。每次一去看,就像个傻子一样做在哪里闷住一坨。尴尬死个人,有一次相亲碰到个奇葩,上来就自我介绍然后说我们就喝哈儿茶嘛,应付一下,然后就开始耍手机,我也就开始耍手机,我硬是一句话都没说哦。:L:L

病号 发表于 2014-3-19 10:03

我相亲遇到个胎神,我是中石油的,那个女的事私企的,还说我长得丑,她怎么不看看自己长得多乖样,脾气还那么撇

我心為誰動 发表于 2014-3-19 12:27

前几天相亲居然说我年龄太小,都85的,那女的是86,晕倒,难道现在的女的都喜欢大叔样的

Ai爱杀死爱 发表于 2014-3-21 19:22

毕竟相亲看的是表面

罗车久亦旧 发表于 2014-4-5 10:16

猫扑转的吧

梦想自由 发表于 2014-4-5 10:37

猫扑转的吧

猫扑你妹,老子的真实故事!

大金宝媳妇 发表于 2014-4-5 10:37

猫扑转的吧

穷屌逛猫扑
页: [1]
查看完整版本: 相亲遇到个胎神男的,你想都想不到他说的啥子!