空城旧梦、 发表于 2017-3-24 13:44

平昌县入围“全国百佳深呼吸小城”候选名单,你觉得最终谁会正式入选?

各位朋友知不知道这两天又有一件大事3月18日,“2017百佳深呼吸城市”入围名单发布
全国共有200个县镇入围
我们大四川共入选9区市县此次入选的县镇将经过社会公开征集意见以及专家进一步评选最后经过群众与专家的意见最后淘汰100名确定100强名单在5月19日“中国旅游日”正式公布名单
那么什么是深呼吸城市呢?入选又有什么好处呢?
给大家科普一下
什么是深呼吸城市?
深呼吸城市如其名一般,指的是城市的环境绿化以及空气质量,能上榜的都是0雾霾,山清水秀的绿色城市。这里的人民不用担心环境,不用担心污染。可以说深呼吸城市是对城市以及城市居民对环境保护的肯定!

上榜深呼吸城市有什么好处?
我国每年都会进行一次深呼吸城市评选,上榜的百强深呼吸城市都会受到国家旅游的重视,作为国家旅游发展的重点,并加大对上榜城市的投入!也作为国家环境治理的榜样。
四川这次9个地方入选!
你支持哪个区市县上榜成为百强呢?平昌人当然支持平昌!平昌的伙伴们都来投票吧!
【平昌简介】位置:四川东北部,米仓山南麓面积:2229平方公里平昌源于西晋时所置的平州县,北周时更名为同昌县,民国时定名为平昌县。平昌是国家扶贫开发工作重点县、秦巴山区连片特困地区县、川陕苏区革命老区县、四川省首批扩权强县试点县。
平昌县是闻名全国的生态旅游农业与乡村旅游示范区,也是川陕湿地保护区之一,更是为全国解放做出贡献的川陕红色革命根据地。

可宝 发表于 2017-3-24 15:07

看看平昌河里的水就知道了

空城旧梦、 发表于 2017-3-25 10:22

可宝 发表于 2017-3-24 15:07
看看平昌河里的水就知道了

爱护环境保护生态环境需要我们人人行动起来!而不是一味在网上吐槽!爱我大平昌,从点滴做起!

水乡半仙 发表于 2017-3-25 10:22

好山好水好平昌!给平昌投一票。

老梁 发表于 2017-3-25 10:31

天然氧吧,田园风光,好山好水,大美平昌。

狗在旅途 发表于 2017-3-25 11:47

好山好水好人好平昌!给平昌投一票。

冰封小哥 发表于 2017-3-25 19:20

只有平昌县建设越来越好,我相信巴河会改善的!毕竟不为百姓,当官的来看到也不行啥!

白敏琪 发表于 2017-3-25 19:26

平昌不错既是宜居城市,现在又是深呼吸,真好,山青水xiu

金色城市 发表于 2017-3-25 22:41

一看投票栏把我吓一跳,怎么我们平昌的空气比九寨沟还好的多呢?

132333 发表于 2017-3-27 08:55

我爱家乡,票已投

15282798877 发表于 2017-3-29 09:46

十年后的平昌是一座非常漂亮的城市,政府精心打造的全国新农村旅游示范县,十年后大家再看平昌有多么漂亮

梅梅0804 发表于 2017-3-29 13:49

怎么投票啊
页: [1]
查看完整版本: 平昌县入围“全国百佳深呼吸小城”候选名单,你觉得最终谁会正式入选?