人不如旧、 发表于 2017-3-23 15:49

【捧腹】每日长段子008期

1.选择正确的品牌很重要。星巴克里两个人正在电脑上码字,突然都想去厕所,用戴尔的起身就走,用苹果的把电脑先装内胆、再装包里背去厕所。片刻后戴尔用户回来继续码字,苹果用户的座位没有了。

2. “大师,什么是快乐的秘诀?”“不要和愚者争论。”“我完全不认为这能使人快乐。”“是的,你说得对。”

3.狗:这些人喜欢我,给我免费提供食物和住宿的地方,他们一定是我的神。
 猫:这些人喜欢我,给我免费提供食物和住宿的地方,我一定是他们的神。

4.我觉得微信应该改成这样:“对方正在输入……”“对方把刚输入的一大堆字都删了”“对方正在找表情……”“对方找了好半天表情了”“有句话不知当讲不当讲我觉得对方挺在乎您的能在一起就凑活凑活吧……”

5.我们一家人都不抽烟,所以我妹妹也讨厌抽烟的男人。有次去相亲,看到男方抽烟抽的很嚣张,遂问他:“你抽烟多少年了?”男:“十几年了吧?”我妹:“像你这样每次都抽中华,十几年省下来,不就可以买辆宝马了?”男方先是震惊了一下,口袋里摸了一会,摸出一把迈巴赫的车钥匙放到桌上。于是乎成就了一段美好姻缘。

狗儿 发表于 2017-3-23 16:56

我终于看的懂了,是不是代表我长大了?

乌鸦嘴 发表于 2017-3-23 17:09

狗儿 发表于 2017-3-23 16:56 static/image/common/back.gif

嗯,有可能长大了

醉过方知酒浓 发表于 2017-3-23 17:15

来,都来上车吧

空间感 发表于 2017-3-23 22:27

狗儿 发表于 2017-3-23 16:56 static/image/common/back.gif

成熟了
页: [1]
查看完整版本: 【捧腹】每日长段子008期