小妖精。 发表于 2017-3-23 15:12

平昌的出租车黑

本人于21号晚上从上城丽景打车到地税局。上车以后家人打电话说停水了。出租车师傅还说你们那停水的吗。我住金佛花园都没有停水。大概在南充银行下车。我正往对面马路走。出租车从我面前过了。说。美女。你东西掉了,我当时一看包。钱包没在,我就往他那个方向走,结果他飞快的就把车开走了。22号上午我去了两个出租车公司。咨询了。总体而言就是爱答不理。貌似这些事情跟他们没有关系。事不关己高高挂起,下午跟朋友去城西派出所调当时在那边上车的监控。跟派出所的人说明了情况。因为当时在上城丽景这个出租车等了很久的红绿灯,我在马路跟朋友也等了很久的红绿灯。某一位好心的派出所的工作人员。告诉我们要在交通局才可以看到。我们大费周章的又去了交通局那边调监控。工作人员告诉我们。不对外调监控。满脸的灰心回到老家。回老家拿证件。准备挂失所有证件。22号晚上10点左右。一个陌生号码男士给我打电话。说捡到我的东西。说还东西可以。给点钱,我说给钱没事。我也已经报案了。23号凌晨5点多,又一个陌生号码男士打电话给我。说捡到我的东西,要归还给于我。我说你们在哪里找的我号码,都要还我的东西,他说有个发票在里面。叫我23号下午两点在多又好超市门口拿证件,并说我不是骗子。你爱信不信?23号想了种种办法。在交通局调监控。调不到当时的监控。下午两点只好苦心等待这个捡我钱包的人。结果又是一位大妈捡了我的钱包,称道,只捡到了卡。没有钱。钱包就在我楼下不远洒的满地都是。此时我不知道是谁在说谎。还是这就是她们一起串通好的???对于这些重重行为。平昌部分出租车司机素质太低。因为这件事情我耗费了太多的精力跟物力。

欢欢水族的大哥 发表于 2017-3-23 15:44

下次看见这种,直接报警,出租车有个别人员不是好鸟。

心殇 发表于 2017-3-23 16:03

老生常谈,有人仇官仇富,现在居然有人仇出租车http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

liou520520 发表于 2017-3-23 16:26

给点钱   什么都能解决

大王同志 发表于 2017-3-23 20:28

社会上个别人:缺乏素质,缺人性,缺品德,缺诚信,缺诚实,缺诚守,缺诚诺,缺心眼,缺道德,…………总之就是他(妈的)什么都缺,只是不缺他本人的軀壳!林子大了什么鸟都有!社会大了什么人都会出现!很正常!常说:人上一百,形形色色!人上一千,啥子都现!人上一万,必有坏蛋!

ak86221 发表于 2017-3-24 22:28

大王同志 发表于 2017-3-23 20:28 static/image/common/back.gif
社会上个别人:缺乏素质,缺人性,缺品德,缺诚信,缺诚实,缺诚守,缺诚诺,缺心眼,缺道德,…………总之 ...

很正常

毒藥 发表于 2017-3-24 23:00

你这语言组织能力亟待加强啊,看着费劲

大草原 发表于 2017-3-25 00:24

哥你们别生气小心你的肝哦,说不定急成病来花的钱多。什么事想开点,
页: [1]
查看完整版本: 平昌的出租车黑