会跳舞的鸽子 发表于 2017-3-23 10:05

阳春三月丨游鸽网&音乐主题餐吧组织全体小伙伴开展春游户外活动啦!

走,走,走走走,我们一路去春游,走,走,走走走,一路去春游,阳春三月里,春天的暖风已经吹来!又到春游时候啦!
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=z038652lxai&auto=0游鸽网&游鸽音乐主题餐吧青凤户外活动团队合影视频
       春意盎然,大自然正慢慢地在和煦的春风的吹拂下苏醒。百花盛开,新叶舒展,好一派风光,令人陶醉之中。为增强团队凝聚力,体现团结友爱的团队精神,让游鸽网&音乐主题餐吧的小伙伴们在新的一年中体现新的活力,以积极向上的面貌去工作、生活。3月22日早晨,沐浴着春风与暖阳,游鸽网&音乐主题餐吧40余位小伙伴兴致勃勃地来到了青凤三溪口,在走进大自然自然美好风光的同时,通过野炊与拔河等户外活动加强大家的团结合作精神。
早晨9:00整装待发!在游鸽音乐主题餐吧楼下金平广场集合合影!
      从城东高速口上高速,小伙伴们在车上不由自主说道家乡山里雾里的感觉真的好美!不到半小时时间,我们就到达本次野炊地点。
小伙伴们自驾到达青凤三溪口
由于道路状况不佳,车辆无法继续前行,我们步行300米至野炊大本营。

“一年之计在于春,一天之计在于晨”春天是充满生机和希望的季节,大自然渐渐地苏醒,大地万物也慢慢披上彩色的盛装,3月的春天更是郊游踏春的好时光,在这美好灿烂的春天里鸟语花香,草长莺飞,景色宜人,让我们一起走进自然。

野炊&烧烤&火锅准备现场
    简单的分组落座领取食材、安排好灶台后,就开始了今天的【烧烤·火锅大戏】
      你负责洗蔬菜、你负责穿串、她负责灶台烤串、她负责试吃...这些美好、协作、热闹却又平和的瞬间都被小编的相机捕捉下来。从一开始的失败、到最后得心应手,不管任何时候,游鸽人永远都不服输,敢于众人面前显身手,争优秀,争第一。肉串和火锅散发出的食物香味在山林间弥漫,欢声笑语在你我之间流动。

分工好之后!捡拾柴火,清洗锅碗的小伙伴归来。

架起锅炉,开始烧水准备煮火锅。

炒火锅料也在同时进行中......

盖好锅盖,开始煮火锅。

这是煮火锅的食材哟!

游鸽音乐主题餐吧厨师长魏大师倾心做出的红薯柴火饭。

火锅已做好,要吃的小伙伴快来!

烧烤也在同时进行中!

烤菜椒!

烤鱼!

烤五花肉!

烤鸡翅!
烤韭菜!

美味马上出炉,快来围观品尝!

当然还有非常可口的苹果,香梨,香蕉,凉面,卤豆干,煮花生等小吃与水果。
(感谢游鸽音乐主题餐吧的小伙伴们准备这么多可口的水果和小吃)
活动结束清洗锅碗瓢盆,并带走活动垃圾。【爱护环境丨人人有责】

吃饱喝足之后,下午1:00我们来到了本次旅程最让人期待的青凤千佛山拔河比赛,准备绳索、分好队伍、站好队形、脱去外套、撸起袖子就开始用尽全力争夺胜利。大家一起商量如何取得胜利,队伍里的老司机说道要保持好绳索成直线,呐喊口号1、2用力向后拉,脚抵着脚等胜利攻略/秘籍,“合理分工,人尽其才,同心协作”的游鸽文化在这里又得以彰显,小伙伴们在广场坝子时时传出此起披伏的嬉笑声和呐喊声。

三局两胜,愿赌服输。
开始一局雷师傅队取得胜利,后两局魏师傅队取得胜利。

活动结束伙伴们总结是,先发力先成功。看来做任何事一定不能拖延,积极性很重要!胜不骄,败不馁!

伙伴们用尽全力一搏冠军!分出胜负之后小伙伴们分别前往千佛殿拜佛,千佛山山顶游览&摄影等自由活动。
一次简单的春游,既放松了心情,又拉近了小伙伴们之间的感情。(游鸽网平昌公司团队合影照)

小编和同事们朋友圈晒图和小视频之后,很多鸽友和亲朋好友表示也想参加游鸽网举办的类似活动,小编抱歉的告诉大家此次活动是游鸽网与游鸽音乐主题餐吧内部员工举行的一次户外活动哟。不过我们在2017年会为鸽友们提供更多优质的活动,敬请关注!

小编悄悄给大家透露一个好消息:游鸽餐吧还在招人呢!快戳进去应聘吧!点此链接→游鸽音乐主题餐吧招聘
对了还有一个重磅消息:游鸽餐吧26号就开业啦!(就在本周星期天)!小伙伴们一定要来活动现场和音乐餐吧里去瞧瞧!点此链接→平昌首家音乐餐吧26号正式开业,说要狂送10吨啤酒畅饮到天明!已经万事俱备只等你来!

此次活动已在游鸽网APP直播(→点击观看)
    一些美记录在照片中,而有一些美却沉淀在心里。关爱员工,关爱员工生活,就是让她(他)们在游鸽展现才华,并在实现个人梦想的过程中留下最美瞬间,和最美的记忆。在这里,游鸽网衷心祝福每一位在游鸽岗位中奋斗的伙伴们,祝大家快乐开心每一天,永远年轻!永远热泪盈眶!都能在自己的人生事业道路上走得越来越好!

空城旧梦、 发表于 2017-3-23 13:26

祝贺游鸽网&音乐主题餐吧春游户外活动圆满成功!昨天玩的很开心很快乐!下次希望和更多鸽友一起快乐的玩耍,你来吗?:lol

老梁 发表于 2017-3-23 13:29

双飞燕子几时回?
夹岸桃花蘸水开。
春雨断桥人不度,
小舟撑出柳阴来。

平昌天天看 发表于 2017-3-23 13:33

看起来挺好的,可惜不是游鸽人,参加不了内部的户外活动!

平昌隐形侠 发表于 2017-3-23 13:35

就说这么大型的活动怎么没有提前在网上告知呢,天天逛论坛都没有看到,原来是游鸽员工户外活动。

liufbz 发表于 2017-3-23 13:59

游鸽网是越整越大了。

水乡半仙 发表于 2017-3-23 14:23

里面好多认识的人:lol

娴儿猪 发表于 2017-3-23 14:51

双飞燕子几时回?
夹岸桃花蘸水开。
春雨断桥人不度,

666,大诗人

娴儿猪 发表于 2017-3-23 14:52

双飞燕子几时回?
夹岸桃花蘸水开。
春雨断桥人不度,

打得一手好广告

老梁 发表于 2017-3-23 14:55

娴儿猪 发表于 2017-3-23 14:52
打得一手好广告

老夫只是一位业余诗人!

平昌-wowo 发表于 2017-3-23 16:57

游鸽网的活动做得好,上次白衣活动也不错!

鳯玲 发表于 2017-3-23 18:13

丰富多彩的生活http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/60.png

正能量江哥 发表于 2017-3-23 18:32

我每天下半夜值班,默默的付出为啥子不叫我?上游鸽知巴中,下游鸽app不迷路!

空城旧梦、 发表于 2017-3-23 20:44

正能量江哥 发表于 2017-3-23 18:32 static/image/common/back.gif
我每天下半夜值班,默默的付出为啥子不叫我?上游鸽知巴中,下游鸽app不迷路!

还不赶紧来成为一位游鸽人,你现在只能算作一位鸽友。http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

雪域狼 发表于 2017-3-24 00:17

巴中有个让全巴中人骄傲和自豪的网站就是游鸽网! 希望我们的游鸽网越做越大越做越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 阳春三月丨游鸽网&音乐主题餐吧组织全体小伙伴开展春游户外活动啦!