大金宝媳妇 发表于 2014-3-10 15:25

很多人家里都婆媳关系都不好,看看我高大上的老人婆!

记得跟老公刚谈恋爱的时候,老公第一次去我家,我爸妈就开玩笑说:你咋长那么丑呢?我老公神回复:就因为我长得丑,所以才要找个乖点的赛,以免以后我娃娃长成我这样找媳妇或者找婆家都找不到!!!

上周周末,在家看电视,老人婆老人公都在,刚好看到电视里面在演老婆跟老公下跪的一幕,然后我老公说:看到没,人家多懂规矩,你还是给我跪到。我的小宇宙瞬间爆发:跪毛线,你给我跪。老公说:我大男人,我才不跪,你给我跪。我说:你给我跪不跪,我数三声。当我刚数到2的时候,就看到我老公跪地下了,还附带一句:老婆,我错了。我老人婆瞬间笑喷。。。。。。

我家做饭都是老人公整,我每次吃完饭就帮忙收拾洗碗,老人婆就会说,耍你的,几个碗不要你洗,但是一到周末,老人婆就要喊我老公打扫卫生,煮饭,老人婆给我说的,你要把他训练好,要不以后都你在做,你会吃亏的。瞬间觉得老人婆高大上啊!!!

最后摆一件前天发生的事:前天老人婆老两口回了老家,晚上的时候有朋友来我家,我就在客房给朋友铺床,刚刚铺的时候,老人婆来电话了,我在铺床,老公在打游戏,我就喊我老公接,老公接了以后,我以为是老两口给我们打电话说到老家了,我也没问具体啥子事,就晓得老公接了老人婆电话以后,对我说:以后我妈打电话给你,你接哈!!我当时还很奇怪,我在说,你接哈妈的电话又咋了嘛,那是你亲妈,接电话还不高兴。。。。。。

一直到昨晚上老人婆给我打电话我才知道怎么回事,因为我老公接电话,我在隔壁铺床,老人婆就没有在电话头听到我声音,再加上老人婆知道我有点反感我老公打游戏,(她要是在家看到我老公打游戏,他就要说,以后你们也把你们娃娃教会,你跟你娃娃两个又一人一台电脑,你们两爷子对打,对坑)..........结果我老人婆以为我跟我老公两个吵嘴了,昨晚还专门打电话给我,不要怕他,他敢吼你,你吼回去,妈给你撑腰,真心觉得老人婆高大上!!

还有很多趣事就不一一来摆了,我觉得人跟人都是相对的,你对人家好,人家也对你好!但是不排除一些特列,哎,人生就这样啊

一二一 发表于 2014-3-10 16:45

婆媳关系一直以来就是个难解决的问题

爱我大平昌 发表于 2014-3-10 16:46

古人说的好,婆媳就是天敌

炸麻花 发表于 2014-3-10 16:46

羡慕楼主啊 我男盆友的妈都觉得女人 天生就该伺候男人 我就只好呵呵了。

梦想自由 发表于 2014-3-10 16:46

我喜欢这种老人婆,把自己当成亲闺女在对待,楼主你好幸福哦。。

打酒,打洗洁精 发表于 2014-3-10 16:47

这婆婆一般怕是遇不到~~就你那第一件事 虽然看斗真心有爱 但是大部分老人婆看到自己儿子即使开玩笑的跟老婆跪下她肯定是不爽那媳妇的~不得觉得好笑~心里肯定把媳妇骂了个遍~

打酒,打洗洁精 发表于 2014-3-10 16:47

这婆婆一般怕是遇不到~~就你那第一件事 虽然看斗真心有爱 但是大部分老人婆看到自己儿子即使开玩笑的跟老婆跪下她肯定是不爽那媳妇的~不得觉得好笑~心里肯定把媳妇骂了个遍~

花的姿态 发表于 2014-3-10 17:11

媳妇儿也是半个女儿

阿杜 发表于 2014-3-10 17:37

:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 很多人家里都婆媳关系都不好,看看我高大上的老人婆!