温柔 发表于 2014-3-10 11:08

现在的娃儿,家长都是怎样教育的?真的是气愤

事情是这样的:

昨天晚上(3月9号)大概在晚上八点多的时候 ,我手机一个陌生号码打过来了,大概响了7-8声,(因为骗子一般都是响一声都挂) 然后我就回过去了,然后提示是关机,当时我以为是我哪个朋友换了号码耍我(归属地也是成都的)今天早上八点半的时候 又打过来了,因为我还在睡觉,没有接到。大概在八点五十多的时候我回过去了,对方接了电话,但是没人说话, 当时我更加确信是我朋友在逗我耍。(前几次也出现过这种情况) 我又接着打第二次,是个女的接的,喂了一声就挂了。然后我就发信息问她是不是打错了,接下来就出现这种情况。

一二一 发表于 2014-3-10 11:09

现在这些小女娃真不知道脑壳里面装的是什么...

你快乐吗 发表于 2014-3-10 11:22

施主,这未尝不是一场电话姻缘,关键看各自的观点了,未尝不是你的声音不够土豪不够磁性。

这夜已告终 发表于 2014-3-10 11:23

认真你就输了,跟一个小孩子置气- -。你就真的输了。当做一个玩笑好了

大金宝媳妇 发表于 2014-3-10 11:24

曾经遇到个男的直接打电话过来就开骂,当时我在超市里面,直接就把我骂哭了,然后我朋友打电话过去,那个男的说的他无聊,电话号码是他之前的号码,无聊骂着玩儿。我真的很想说,这种脑残弱智,他妈就不该让他来到这个世界上。我现在对陌生号码都有阴影。

空格 发表于 2014-3-10 12:44

类似情况我也遇到过。不过她嘴上没占着什么便宜

土豪 发表于 2014-3-10 13:13

你快乐吗 发表于 2014-3-10 11:22
施主,这未尝不是一场电话姻缘,关键看各自的观点了,未尝不是你的声音不够土豪不够磁性。

神回复

土豪 发表于 2014-3-10 13:14

空格 发表于 2014-3-10 12:44
类似情况我也遇到过。不过她嘴上没占着什么便宜

又一神回复

空城旧梦、 发表于 2014-3-10 16:56

没遇到过

我心為誰動 发表于 2014-3-11 22:01

曝光他的电话号码我们帮你打哈哈

向前 发表于 2014-3-12 09:02

:lol

木头人 发表于 2014-3-12 10:43

我也遇到过这种 不过不好意思他直接给我说关机了 我们10几个电话轮番给他打
页: [1]
查看完整版本: 现在的娃儿,家长都是怎样教育的?真的是气愤