暴力玩家 发表于 2014-3-10 10:24

东莞扫黄开始发威了,江口镇坡坡和铁厂湾一夜之间全关门

昨晚吃饭回家,特意观察了江口镇坡坡,大家都懂的 ,以前按摩一条街,一夜之间全部关门了,以前到处都是灯箱广告,现在很多上边都贴有转让 出租,估计这次是动真格了,以后看来也开不起来,看来平昌公安局执行能力果然不错,特别是铁厂湾早就该被打击了,那些大妈天天热情招呼过路的人,烦死个人。

我爱我宠 发表于 2014-3-10 10:34

哦!!

你好,再见 发表于 2014-3-10 11:10

看来兄台还去找过她们?:lol:lol:lol

一二一 发表于 2014-3-10 11:11

好多人失业哦,这样社会点都不和谐啊。不好嘎。

你快乐吗 发表于 2014-3-10 11:12

观察力真仔细!

爱我大平昌 发表于 2014-3-10 11:12

野火烧不尽,春风吹又生。

这段情 发表于 2014-3-10 11:13

也只是这段时间而已,我敢赌要不到好久,那些又要出来,又要来热情的招呼你了。帅哥,进来耍哈儿卅、

djshop86 发表于 2014-3-12 20:09

真的吗??

小拽男 发表于 2014-3-12 21:57

帅哥是不是你经常去找他们耍哦

砍大山 发表于 2014-3-17 20:59

两会结束了 又要死灰复燃了

g88294411 发表于 2014-3-18 16:53

早该打击了,政府的英明决策,雷霆之击,一个旅游大县,卫生城市,岂能让这些龌蹉肮脏的事情存在。

诺水河 发表于 2014-3-25 09:45

:lol:lol:lol:lol:lol

平昌80后 发表于 2014-3-25 15:26

说实话,我还真不晓得铁厂湾仔哪里。

真话小子 发表于 2014-3-29 23:27

从古至今,黄、赌、毒都是人类文明进步的重要推动力,不然光是靠所谓的光宗耀祖来推动大家的思维和奋斗的精神和决心可能是很有限的。那样钱就没那么重要了, 当然人类对经济的追求和对事业的进取心恐怕也就没那么积极了,当然相比之下毒品是该禁绝,其他两样恰倒好处就好,文化大革命时期这些倒全是禁住了,可中国人民却落后了10多年,后面随着改革开放让部分人先富起来以后这些也就随之产生了,其实这3样为减小贫富分化还是做出了巨大贡献的,我觉得对于这三样最好是:只要与执政人员有关的都严惩(当然是指:以这些牟利和充当黑保护伞的执政官员,不过执行这一项应该和公务员的涨资反腐同时执行),其他的就以罚款方式在打击,这也是国家财政收入不可缺少和可观的一部分。

男亦难。 发表于 2014-4-1 17:13

你们到底是高兴还是悲伤!?
页: [1] 2
查看完整版本: 东莞扫黄开始发威了,江口镇坡坡和铁厂湾一夜之间全关门