平昌萤火公益 发表于 2014-3-9 13:43

白血病患儿小彭灌点点滴滴直播贴

这个帖子更新很慢,也很长。将会记录小彭灌在医院的点点滴滴,我们的志愿者也会在周末去陪他聊天,讲故事,教他课堂上的学习内容。

更新也许会很慢,但是我们将坚持下去,让小彭灌走下病床,回到学校,回到温暖的家。在这里也希望更多的人加入进来,传播这份爱,让更多人关注起来,让更多人去帮助小彭灌。我们在这里说谢谢了!

2014年3月9日,早上来到小彭灌的病房,小彭灌的爸爸妈妈姐姐都在陪他,我们带去了几本励志的故事书,希望小彭灌能懂得坚强,大家都鼓励他。小彭灌的爸爸妈妈一直守在医院里,医生说过虽然最近情况比较稳定,但是不能放松警惕,小彭灌还是没有渡过危险期,我们志愿者自己在昨晚差不多凑了一千多元钱,其中也有我家人捐的,虽然很少,但是这些都是大家的心意,大家愿意对小彭灌进行的帮助,感谢好心人们对小彭灌的关心与关注。也希望更多的人们关注起来。
      小彭灌在床上还是很快乐的,爸爸妈妈一直没有告诉他的情况,都鼓励他说多吃饭就能好得快。
临走的时候小彭灌开心的对我们说:哥哥再见,姐姐再见。真的觉得非常的感动,彭灌才那么小,我们应该帮助他走下病床。小彭灌,哥哥姐姐下周再来看你,给你讲故事,陪你玩,希望你早日康复,回到温暖的家,回到学校。

小彭灌父亲银行账号已开通:农村信用合作社。 彭显跃:6214571781001386155
地址:平昌县人民医院7楼十病床

再见时光 发表于 2014-3-9 13:50

可怜的小彭灌,等我下班了抽空去看他

花香维也纳 发表于 2014-3-9 14:26

找过民政部门了没?红十字会呢?楼主还是不错,有爱心

这夜已告终 发表于 2014-3-9 15:02

花香维也纳 发表于 2014-3-9 14:26
找过民政部门了没?红十字会呢?楼主还是不错,有爱心

都找过的,也正在进行中,但是这些东西真的好麻烦。找不到头绪一样、。

花香维也纳 发表于 2014-3-9 15:13

这夜已告终 发表于 2014-3-9 15:02
都找过的,也正在进行中,但是这些东西真的好麻烦。找不到头绪一样、。

不懂可以上网查一下的,多打几次报社或者地方新闻电视台的电话

空格 发表于 2014-3-9 16:22

在那个医院几楼几号?

空格 发表于 2014-3-9 16:22

在那个医院几楼几号?

空格 发表于 2014-3-9 16:26

在那个医院几楼几号? 我回家时想起看看他。

空格 发表于 2014-3-9 16:26

在那个医院几楼几号? 我回家时想起看看他。

平昌萤火公益 发表于 2014-3-9 16:26

七楼十号最里面床位

空格 发表于 2014-3-9 17:08

在哪个医院

自留地 发表于 2014-3-9 18:20

祝福他 能早上摆脱病魔呀、大家伸出援助之手

平昌萤火公益 发表于 2014-3-9 20:54

人民医院

暴力玩家 发表于 2014-3-9 21:58

希望小彭能早点好起来,我明天去医院看看他

平昌萤火公益 发表于 2014-3-10 06:29

谢谢