这夜已告终 发表于 2014-2-25 10:54

你会做饭吗?你的拿手好菜又是什么?

最近真的发觉,身边的女性朋友基本不会做饭,而男性朋友大多都会做饭,他们很爱做饭,也很会做饭....这个世道是怎么了。。。

其实大家都会做饭,只是身边的女性朋友做出来的味道真的不敢恭维,朋友大多都是90后,鲜少有几个会做饭的,曾经我跟朋友在家里饿了准备热点剩饭,现在想起都好笑...油一下锅就炸了,我们瞬间逃亡....以前还把厨房燃起来过,不过现在经过我的摸索与探究。基本上已经不会发生什么可怕的后果,也能把东西弄熟了,但是,也真的只能是弄熟,你想要味道是真的要求太高,一直我也不知道为什么东西不是咸了就是淡了,很多菜基本都是炒糊了的,昨天在家煎蛋,边缘已经糊掉了,于是我盛起来,发现中间居然还是稀的...我是真的无力啊。偶尔也会发挥失常做得很好:lol,看看我昨天煎的蛋

再来说说身边的男性朋友,他们真的总是能让我们惊艳,我总觉得会做饭的男人好有爱:$特别是做饭的时候各种man!随随便便总能做几个好菜。
以后我一定要找个会做饭的男人!

你好,再见 发表于 2014-2-25 11:03

现在男孩会做饭的应该会比女孩多,我见过很多女孩子不会做的。

一二一 发表于 2014-2-25 11:04

也不是啦,90后会做饭的不怎么多

你快乐吗 发表于 2014-2-25 11:04

多了,女的都变懒落,我会做饭!

活出自己 发表于 2014-2-25 11:13

很多女孩子不是不做,是真的家里人不让做、

困龙得水 发表于 2014-2-25 12:04

这是要逆天了啊

这夜已告终 发表于 2014-2-25 14:24

困龙得水 发表于 2014-2-25 12:04
这是要逆天了啊

哪儿要逆天?

活出自己 发表于 2014-2-25 11:13
很多女孩子不是不做,是真的家里人不让做、

我身边好多朋友也是,宠坏了啦

困龙得水 发表于 2014-2-25 15:09

哪儿要逆天?

你煎的鸡蛋和别人炒的菜对比

梵音。 发表于 2014-2-25 18:43

高级黑嘛。 会做饭的还是多好吗?

向前 发表于 2014-2-26 08:27

后面的 菜,是盗版吧:lol

这夜已告终 发表于 2014-2-26 10:56

向前 发表于 2014-2-26 08:27
后面的 菜,是盗版吧

你猜

这夜已告终 发表于 2014-2-26 10:57

梵音。 发表于 2014-2-25 18:43
高级黑嘛。 会做饭的还是多好吗?

本来男人会做饭就是一个好的技能,加油吧,少年去新东方吧

困龙得水 发表于 2014-2-25 15:09
你煎的鸡蛋和别人炒的菜对比

还是可以卅,至少看得出来那是鸡蛋咯

困龙得水 发表于 2014-2-26 11:00

还是可以卅,至少看得出来那是鸡蛋咯

我看到的是黄黄的一团!鸡蛋是从你字里看出来的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你会做饭吗?你的拿手好菜又是什么?