困龙得水 发表于 2014-2-24 13:14

祭奠我那荒芜的心灵

我知道爱情是需要等待的,尽管这种等待可能会毫无结果。我也相信美丽的爱情是应该用笔来书写的,因此这个世上才会有那么多美丽的爱情故事经久流传。桃花依旧,梨花满地,悲欢离合,相思断肠,相望的爱情,总让人沉湎。有时候我在想如果我是骑士,那样我可以带着你驰骋江湖,至情至性的侠侣生涯!如果我是绅士,也会给你一份死去活来天翻地覆永世不悔的痴情,因为只要有你在的时候永远是浪漫和美丽的!因为我们的人生,如果没有了爱的存在,那该有多么多么的寂寞.然而,爱情有时候更像是一个童话故事,永远若即若离,永远难于把握。就好比我们现在的距离。虽然平淡的生活里,我们不一定可以找到自己最理想也最完美的爱情。可是,幸好,我们的心灵并没有因此关闭那扇向往美好的门。有时候,哪怕仅仅是这纸上的爱情,也可以温暖我那日渐荒芜的心灵。

这夜已告终 发表于 2014-2-24 14:28

为什么我看到想笑,。。。。。。我绝对是疯了,不得不说楼主一天的感慨是真的多!;P;P

你好,再见 发表于 2014-2-24 14:30

现在哪里还有所谓的爱情,有几个人是冲着真爱来的....

大金宝媳妇 发表于 2014-2-24 14:31

楼主到底是男人还是女人哦,,,

新车站买醉 发表于 2014-2-24 14:34

多煽情哦,又是一个遭爱情伤了的主儿~

困龙得水 发表于 2014-2-24 15:32

这夜已告终 发表于 2014-2-24 14:28
为什么我看到想笑,。。。。。。我绝对是疯了,不得不说楼主一天的感慨是真的多!

闲出来的:lol

困龙得水 发表于 2014-2-24 15:33

你好,再见 发表于 2014-2-24 14:30
现在哪里还有所谓的爱情,有几个人是冲着真爱来的....

不能说没有!但可遇不可求

困龙得水 发表于 2014-2-24 15:33

大金宝媳妇 发表于 2014-2-24 14:31
楼主到底是男人还是女人哦,,,

绝对爷们儿!:$

困龙得水 发表于 2014-2-24 15:34

新车站买醉 发表于 2014-2-24 14:34
多煽情哦,又是一个遭爱情伤了的主儿~

:'(但还是渴求爱情

空格 发表于 2014-2-24 19:29

楼主 这文章应该移动到文艺江口板块哟

困龙得水 发表于 2014-2-25 09:52