超人 发表于 2014-2-22 10:17

14岁少年网吧与父亲冲突 拔出匕首刺死其父

图为事发现场  2月18日晚21时左右,湖南省新化县一网吧发生一起杀父事件,一名14岁少年因不愿上学,跟前来规劝的父亲发生冲突,少年用匕首当场将父亲刺死。  湖南省新化县官方19日对外证实,18日21时许,新化县某网吧发生一起儿子捅死父亲案件,当地公安等部门迅速处置,目前事态平稳。  18日下午,被害人肖福民从学校得知其子肖某(男,1999年7月出生,初一学生)无故旷课,便四处寻找,晚上21时许,在新化县一网吧找到了儿子肖某,当时父子在网吧门口外过道上发生冲突,其子用随身携带的弹簧刀捅了肖福民左胸口一刀,致其当场死亡。  接警后,新化县公安局迅速出警处置,在现场将嫌疑人肖某当场抓获。案发后,当地有关部门迅速依法对该网吧进行了停业整顿,并已依法启动了吊证程序。

这夜已告终 发表于 2014-2-22 11:28

不孝子啊,等你到20岁左右,你可能会理解你的父亲,如果你20岁还是这样的话,我劝法院还是判死刑的好,

一二一 发表于 2014-2-22 11:29

脑残熊孩子啊,这辈子都不会得到世人的原谅。亲手弑父,你也真干的出来?

爱我大平昌 发表于 2014-2-22 11:29

14岁未成年在网吧杀死亲生父亲。如果这个网吧跟随政府指令拒绝未成年进入。这惨剧还会发生吗。错不单独在孩子身上。他们还没有分辨对错的能力。所以不要用成人的标准去评价他。不过网吧老板是成人吧。希望严处。谢谢

你快乐吗 发表于 2014-2-22 11:29

不用判死刑,关几年等他成年了再放出来,到那时候他思想成熟了,我相信他的感受比死还难受!

你好,再见 发表于 2014-2-22 11:30

网络游戏害死人啊,中国的网游开发商只顾赚钱,应该学习外国的管理,网游限时,超过三小时所有游戏所得归零,每天最多玩三小时,网游不知不觉毒害了很多的青少年,这样的惨案要发生多少次才能引起有关部门的重视

这段情 发表于 2014-2-22 11:30

枪毙吧,你活着如果当你懂你父亲的时候,比死更难受

患得患失 发表于 2014-2-22 11:31

这样的孩子不要也罢!十四岁了一点理智都没有!

时刻逆袭 发表于 2014-2-22 11:32

坑 爹 的 娃 啊!这 回 终 于 把 爹 坑 死 了!!!”

真水无香 发表于 2014-2-22 11:32

孩子固然可恨,网吧更可恨,祸害了多少好少年。

如真如假 发表于 2014-2-22 11:33

总会有懂事的那一天,在牢狱里好好反省吧!

山城棒棒 发表于 2014-2-22 11:33

看还有钱上网吧吗,挣钱的死了,看还有钱去网吧吗

梦想自由 发表于 2014-2-22 11:34

现在的孩子真可怕。他这辈子会内疚一辈子。

炸麻花 发表于 2014-2-22 11:35

你让你妈咋办啊,下辈子靠谁

才俊青年 发表于 2014-2-22 11:36

在伤害和失去了最亲自己的父亲之后,希望这孩子在狱中能明白父亲对自己的爱和信任,希望他不要就此再做出傻事,也希望他为自己的过错好好赎罪。
页: [1] 2
查看完整版本: 14岁少年网吧与父亲冲突 拔出匕首刺死其父