Anonymous 发表于 2013-3-23 13:21

平昌金宝城镇拆迁赔偿金额政府有出公文和赔偿明细表吗?

大家好!我想问问金宝乡镇拆迁拆迁户享受哪些待遇?赔偿金额是多少?赔偿比列是多少?还有就是下面我这种情况属赔偿范围吗?
   我和老公读书时都把户口迁了出去,毕业后工作原因迁会了平昌县江口镇。没有迁回居住地。我们居住在金宝乡某社。家里2套房子。一套是公公婆婆的。一套是老公出钱修的。我们暂时还没有小孩。户口现在也不在住的地方。如果我们这里拆迁。我和老公能享受拆迁户的待遇吗?各位同乡 知道的告诉我一哈再次先谢谢大家

fklive 发表于 2013-3-23 13:25

那你这肯定没戏的,户口不在拆迁地不会享有赔偿。

xunleifilm 发表于 2013-3-23 13:27

假设这样,凡是以前户口都在金宝,而现在没有在,涉及的人太多了,应该有政策依据,建议直接到金宝拆迁办咨询吧。

ygmgc 发表于 2013-3-23 15:56

谢谢,有空的时候就去咨询哈!

fklive 发表于 2013-3-23 17:30

户口没在金宝乡,但是房子在啊!我们现在户口属于江口镇,以后金宝乡就是城镇户口。为什么不能享受赔偿待遇!

rexon3105 发表于 2013-3-23 17:36

我们现在的户口就是挂在平昌县的 ,没有具体地址

re58 发表于 2013-3-23 19:40

读那么几年的大学蛮还不如守住你那个户口,可惜户口被牵走了

qishudj 发表于 2013-3-23 20:17

我们这个情况 我也不晓得属不属于赔偿范围。户口没有在乡上 但是住在哪里啊 在那里生活,房子也是我们的啊 不赔偿,我不拆 看国家把我怎么样

52niming 发表于 2013-3-23 20:30

你房子有多少平方还你多少平方 装修费用照价赔偿 别的优惠政策好像没多少 应为你没土地

jsjsj的弟弟 发表于 2013-3-23 20:40

哦!谢谢。那还是要给我们赔安置费吧!拆迁后,没地方住。不可能不安置我们啊!就算给我们修的安置房。也不会那么快修成功。修成功后,还要装修等等。一切到时再说吧!随遇而安

免失志 发表于 2013-3-23 20:46

我觉得也没戏,我也是金宝的,赔偿标准,我现在都还不晓得。

fklive 发表于 2013-3-23 21:56

队上开会 我听说比如你家200平房,你家三个人赔你安置房90个平房的房子。剩下的110个平房 瓦房500一个平房。砖房730一个平房赔给你。如果你觉得赔你的安置房90太小可以加钱买大一点的 多出的平房算2100一个平房。简直就是坑爹啊!凭啥子安置房就要收农民2100一个平房。收农民的房子就几百一平房。我还不如不拆。自家小楼房住起安逸 又大 又巴适 上有天 下有地 ,安置楼房有啥好的 上下都是住的楼房 让开发商开发别的地方去把

中国退学网 发表于 2013-3-23 22:21

就是,我觉得不让他拆我们家的房子了、
页: [1]
查看完整版本: 平昌金宝城镇拆迁赔偿金额政府有出公文和赔偿明细表吗?