帅哆哆 发表于 2014-2-15 10:24

过年情人节自己屋头弄牛排,洋盘惨了

undefined   哈哈   undefined人称游鸽网友第(家)一(吃)扣(家)啊 !!!
undefined一直是走勤俭持家要好吃路线的好孩纸,常年游走在性价比的边缘,玩转各类平昌特色串串,这盘,帅哆哆,心子尖尖滴起血都鼓捣要买来吃,爱的要死的牛排肉嘎嘎,各位爱卿,真心的,你绝对值得拥有!

undefined虽然帅哆哆 是走串串路线的人儿,但是,对牛嘎嘎还是比较挑剔的!
注意,挑剔!
肉,这么重要的东西,质量不过关,哪儿还吃得下切,对不对!!!
首先,肉的位置要巴适!雪花要均匀!

undefined这回的牛排嘎嘎团,经过帅哆哆 千挑万选,亲身试吃试做!
连帅哆哆 这种厨艺天分为0的人儿都整的出来,还香shi了一坝人。

【重要tips】undefined牛雪花很多很均匀
undefined这么好质量的肉,光看看都香到流口水
undefined同样质量的牛肉,我做的绝对不凡

undefined肉质好,不需要很复杂的烹饪手法,厨艺白痴轻松上阵

光是牛肋巴中间的三片,就已经说的硬是满口口水横飞了。

小妖精 发表于 2014-2-15 10:26

都说到做西餐了,帅哆哆再啰嗦两句嘛,给几个傻瓜式的建议,
牛排煎好了不可能就只有牛排撒,还是要来点其他撒子配菜嘛,
最简单的肯定是薯条撒和面包撒,个人炸点,个人烤点。
各种蔬菜,各种水果也整点,切烂,拌点沙拉酱又是一大盘菜。
哦,不要忘了去外头买点好点的甜品回来,放到瓷盘里面,介个样儿的big才高哈
如果还想big再高点,买瓶几十块钱的红酒,把商标扯了,摆到桌子上,加上两个高脚杯,瞬间big爆棚有木有~~~!!!~~~

还有撒子喃,帅哆哆想以哈,想好了再说

新手上路 发表于 2014-2-15 10:26

小妖精 发表于 2014-2-15 10:26
都说到做西餐了,帅哆哆再啰嗦两句嘛,给几个傻瓜式的建议,
牛排煎好了不可能就只有牛排撒,还是要来点 ...

喜欢!这个可以有;P

Money 发表于 2014-2-15 10:27

口水流一坝。。

我是爸爸 发表于 2014-2-15 10:27

看看呢

我找不到解药 发表于 2014-2-15 10:28

帅哆哆第一次这么靠前:lol

空白 发表于 2014-2-15 10:28

杂没得人气呢,不过这种高大上的东西我确实吃不来,还是串串火锅比较适合我。

黑孩子 发表于 2014-2-15 10:28

:P:P:P:P嘎嘎嘎嘎

马达 发表于 2014-2-15 10:28

看起好不错但是自己不会弄啊

梦幻~ 发表于 2014-2-15 10:29

超级简单有木有~~~撒子都配齐了~~~真心可以有~~~

心云 发表于 2014-2-15 10:29

这个我喜欢...

笑个、 发表于 2014-2-15 10:29

瞬间高大上的感觉~~

88407409 发表于 2014-2-15 10:30

我只是看一看,瞧一瞧