白敏琪 发表于 2017-3-21 21:03

平昌的出租车是平昌坐车的人惯出来的

different。。 发表于 2017-3-21 21:09

我一般都是晓得好多钱然后直接扔那么多就下车了。

sx7712677718 发表于 2017-3-21 21:55

6166.,6166,6166,下次我看他好凶,

15282771608 发表于 2017-3-21 22:33

我想问下你真的是第一位上车吗?如果你是第一位上车别人是傻子吗?还走金宝。你都是次位,那时在下雨别人起的好心,你去的地方那时不好坐车才把你们载上的。走金宝也是给你们说清楚了的你们也是同意的。

成败一秒 发表于 2017-3-21 22:59

支持滴滴

简单点 发表于 2017-3-22 01:04

坚决不让打组合价钱又不少 有点坑

123玲珑 发表于 2017-3-22 04:06

楼主说话要有事实,如果别人车上有人,你愿意就别说什么了,如果是空车拉的你沒跟你商量那就是司机的错,弄们多出租车你愿意坐组合车,别人也拿你没办法……

平昌县客运办 发表于 2017-3-22 10:33

关于“不得不吐槽一下平昌的出租车司机,太不像话了”一贴的回复

“梦想自由”网友:
    您好!你于2017年3月21日在游鸽网平昌论坛所反映的“不得不吐槽一下平昌的出租车司机,太不像话了 ”一贴,我办高度重视,并迅速开展调查,为进一步了解详情,现需你提供一些具体相关情况。一经查实,我办将按照相关法律法规对该车当班驾驶员进行严肃处理。请及时与我办取得联系,联系电话:17808272128   
    最后,感谢你对城市客运工作的关注,敬请你和广大市民继续支持与监督!交通运输服务监督电话:12328.

平昌县客运管理办公室
                                                                                                               2017年3月22日

爱晨曦 发表于 2017-3-22 14:23

一大哥 发表于 2017-3-21 19:17 static/image/common/back.gif
日你*有本事自己开车,就知道说出租车,说投诉就投诉,这就是平昌人渣

我也只是过路一下    你咋嘴巴都不放干净点   估计你也是个开出租车的

whm2233 发表于 2017-3-22 20:44

一大哥 发表于 2017-3-21 19:17 static/image/common/back.gif
日你*有本事自己开车,就知道说出租车,说投诉就投诉,这就是平昌人渣

你日谁啊!回去找你*去,他家的车你开几辈子都开不完,做人起码人格都没有,那才是人渣!

短火 发表于 2017-3-22 22:58

坐啥出租车嘛,平昌的滴滴虽然价格高那么点点,但是服务态度好,又快,又省时!

李有病 发表于 2017-3-23 09:36

哈哈哈哈

巴山乱劈柴 发表于 2017-3-23 09:36

要下猛药整治才行,

欢欢水族的大哥 发表于 2017-3-23 14:41

平昌县客运办 发表于 2017-3-22 10:33 static/image/common/back.gif
关于“不得不吐槽一下平昌的出租车司机,太不像话了”一贴的回复

“梦想自由”网友 ...

官方的回答有意思

蓝色枫林 发表于 2017-3-23 14:55

楼主,我只想问最后司机师傅收了你多少前?你为何不说明呢?
若司机师傅超收费用你直接投诉他乱收费;若没乱收费,这你就小题大作了!毕竟事先你同意走金宝的。做人要厚道,有良知!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不得不吐槽一下平昌的出租车司机,太不像话了!