梦想自由 发表于 2017-3-21 15:20

不得不吐槽一下平昌的出租车司机,太不像话了!

以前看到网上很多举报、投诉平昌出租车司机的新闻,那时的感受还没有那么深,看了也就看了,但是今天经历的这件事,让我对平昌出租车司机的看法也是大有改观,平昌有的出租车司机真是牛X哄哄的很。打组合车就不说了,司机为了拉客,故意载着车上的乘客绕城一大圈。
      事情经过是这样的:今天上午我和朋友2人在红十字医院处打车到顺全驾校去,没有等好久,就来了一两出租车,车牌号为川YT6166,招手、停车、上车,上车就说要到顺全驾校,司机说走金宝,不堵车。为了赶时间我们也就同意了,然后就走了。路上又有乘客上车,要到中央城邦附近,司机二话没说就让他上车了,大家都是知道走金宝那边到顺全,应该是金宝大桥右转,然后到安家坝大桥,再右转然后到顺全,根本就不得走百米大道,更不得到中央城邦,川YT6166司机为了多拉客,商都没有和我们商量一下就拉客走百米大道、中央城邦绕一大圈。
      这本来是件小事,如果和我们商量一下,我们就也同意的,可是司机话都没有多说就带着我们绕一大圈,我们问她为什么走这边,他还凶的很,说我们倒打一耙,在路上和我们吵了一路,实在是气不过,作为服务行业,这样的态度合适吗?不征求别人意见载着别人绕一大圈合适吗?即使打组合车也应该有个先来后到的顺序嘛。

一二一 发表于 2017-3-21 16:44

平昌某些出租车司机真的是不像话。

你快乐吗 发表于 2017-3-21 16:46

这些已经是司空见惯了,只能说楼主你多平昌了解还不够深,

了然 发表于 2017-3-21 16:48

哈哈,我不会说,川YT6166已被举报过好多次了,我都看到过好几次了样。

↗↖小雨~ 发表于 2017-3-21 17:06

出租车!能够半路载客?

whm2233 发表于 2017-3-21 17:21

了然 发表于 2017-3-21 16:48 static/image/common/back.gif
哈哈,我不会说,川YT6166已被举报过好多次了,我都看到过好几次了样。

现在钱不好赚,组合也可以,可是他那态度,人话都不会说句!

红双喜 发表于 2017-3-21 18:14

畜生

偶醉 发表于 2017-3-21 18:44

平昌出租车是老百姓自己惯的,都坚持不让打组合慢慢出租车就习惯了,这些年出租司机钱赚多了牛B得很

18408283757 发表于 2017-3-21 19:02

別人只要不多收你的钱,我认为也是可以理解的,钱嘛哪个不想,假如是你也会这么做。

一大哥 发表于 2017-3-21 19:17

日你*有本事自己开车,就知道说出租车,说投诉就投诉,这就是平昌人渣

ying鹰 发表于 2017-3-21 19:27

打滴滴就没这些事了,支持滴滴

平昌翠花 发表于 2017-3-21 19:30

这些出租车硬是踩死平昌人哟,带你走圈圈只要不多收你钱就可以么?至少问下别人愿不愿意哟,有些喷子越喷越无耻。

平昌翠花 发表于 2017-3-21 19:33

大家都打滴滴……

15282771608 发表于 2017-3-21 19:58

白敏琪 发表于 2017-3-21 21:02

一大哥 发表于 2017-3-21 19:17 static/image/common/back.gif
日你*有本事自己开车,就知道说出租车,说投诉就投诉,这就是平昌人渣

本来是过路,但看评论估计你是个开出租车的人渣
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不得不吐槽一下平昌的出租车司机,太不像话了!