李国宗 发表于 2017-3-21 13:26

从精准扶贫看腐败

中国共产党一心为公,一心为民。在共产党的正确领导下,中国从一穷二白走向今天繁荣昌盛,值得十分欣慰和自豪,但是,混进我们党内的一些腐败分子从不思进取,为官之后,私欲膨胀,从不为老百姓着想,不但不造福一方,反而是损害党的形象,祸害一方。有的地方政府的部分公务员对党中央是阳奉阴为,对执行中央的惠民政策落实不到位,即使是执行,也是严重走样。比如,国家从2014年到2016年的精准扶贫,平昌县对精准扶贫政策是怎样理解?又是怎样执行的呢?平昌县的某些乡镇干部、村干部又是怎样贯彻落实的呢?真正的贫困户享受到党的好政策了吗?对真正的贫困户进行帮扶了吗?已经得到帮扶的农户,都是真正的贫困户吗?还有,好吃懒做,不愿坚苦奋斗而导致贫穷的人算是真正的贫困户吗?有房有车有工作的也算贫困户吗?
党中央和习总书记一再三令五声调调,作为政府,作为公务员,要为党分忧,为民办事,难道就是这样分忧、这样办事的吗?对这样的人不严惩,不解民愤!!!
俗话说,官逼民反,别把人搞急了,如果民愤太大,有的人会吃不了兜着走的。
                                                一位军转干部的呼声

生科龙哥 发表于 2017-3-21 14:48

建议当事人直接向扶贫移民局和纪委举报,精准扶贫的督查这么严还敢顶风作案,看来胆子有点大

18728711765 发表于 2017-3-21 15:31

支持楼主所说,传播正能量,反应基层最真实的现象和民众呼声,好的政策下来都没有认真贯彻和执行。

孝不等人 发表于 2017-3-21 16:38

多正常,穷的就是穷的,現在太正常。

孝不等人 发表于 2017-3-21 16:44

督查是走过长,到各地督查………?

苟干林 发表于 2017-3-21 17:02

我为楼主点赞

苟敏 发表于 2017-3-21 19:02

平昌是这样的。当官是为了他自己,平昌县元山乡中岭村还严重。以五一二地震到现在没有一个清官过问过那些当官的。你穿上一件新依服回家找官员办事。那些当官的说你这个样子不象精准扶贫对象。这世道我们也只有叫天了。我也不清楚平昌还有没有清官。只有往下看吧!

任三祥 发表于 2017-3-21 20:20

楼主说的好啊联名上访!!!

13541771486 发表于 2017-3-21 20:24

老弱病残应该吃低保政府帮扶,好吃懒做的懒人坚决清理,有些人还以贫困户为荣,什么事情都要让着他,应该值得重视

赵俊年zjn 发表于 2017-3-23 21:45

天下当官的都一样

防腐剂 发表于 2017-3-23 22:38

军人就是不一样,军转干部到地方你兄弟看不平的太多太多了。这论坛上实名举报的大有人在。可没看到政府那部门有追问过。狗官官官相互,小的贪来送大贪。谁敢深究呢?

平a静 发表于 2017-3-24 09:54

“混进党内一些腐败分子”这一些指的是哪些,“平昌某些乡镇干部,村干部”,某些又指的哪些,说得要具体,有依有据,没真凭实据,等于白发牢骚,浪费看客时间,别怪哥给你差评了!哥还要补充句“神经病”。

yijiaxiaoge 发表于 2017-3-29 01:15

这个很正常,完全是地方官说了算,穷的人没评上,而有的人却住的砖房,垃圾的村委会,估计被选上的人都给他们塞好处了吧!

白敏琪 发表于 2017-3-29 02:32

支持正能量

杨志荣 发表于 2017-3-29 04:40

我为楼主点赞,但有些事也是百姓自已搞的,经常拉邦结派,不讲原则的过,墙头草,小农意实,只要有人给一点好处他就说那个好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从精准扶贫看腐败