醉过方知酒浓 发表于 2017-3-21 10:54

平昌首家音乐餐吧26号正式开业,说要狂送10吨啤酒畅饮到天明!已经万事俱备只等你来!

我愿意在周末阳光明媚的午后
与你相约这个温暖而美好的地方我们在靠窗的那个位置落座而后享受着专属于我们的美食时光

阳春三月,游鸽主题音乐餐吧邀你进入【吃货模式】

这里,是平昌理想的休闲地;这里,是吃货们的天堂。虽然已经迎客已久,但是都仅仅只是试营业而已!就在本周日,众多吃货期待已久的游鸽音乐餐吧终于要正式开业啦!
什么?你还不知道游鸽音乐餐吧?好,我告诉你:

这是一家让所有消费者吃的放心、健康的主题餐吧;这是一家让所有消费者会吃、会科学搭配的主题餐吧;               这是一家让所有消费者吃得起的主题餐吧;            
这是一家让“消费”真的变“投资”的主题餐吧!这是一家集精品中餐、下午茶、清吧、夜宵为一身的主题餐吧!

这里优雅别致,让你远离外界的喧嚣;这里服务周到,让你体会何为宾至如归;这里美食丰富,让你享受饕餮盛宴!

除了这些,还有更多惊喜等!着!你!

一想到可以在这样的环境中吃烧烤夜宵,就觉得美炸了!!!
开业期间3月26日—4月10日,三重惊喜等着你!
惊喜①:指定啤酒免费饮!凡在活动期间午餐时刻指定啤酒想喝多少喝多少!
惊喜②:晒晒晒!晒出你的美丽,晒出美食的秀色可餐!即可参加转盘大抽奖!
惊喜③:晚上9点至11点,指定啤酒买多少送多少!你敢买一车我们就敢送一车!
(活动期间的酒水一律不寄存一律不带走,仅限在本店饮用)

开业时间:2017年3月26日(星期天早上8:00)地点:平昌县金平广场(原新车站)三楼美食热线:0827-6288555

鍚荼壸 发表于 2017-3-21 20:46

nice

st8109599 发表于 2017-3-22 00:38

明天又要去吃。一个月去几盘了。

洋芋坨坨。 发表于 2017-3-22 17:29

怎么收费

奋战一线 发表于 2017-3-22 21:20

都有啥子好吃的???

妹子 发表于 2017-3-22 23:08

好多钱

新闻稿 发表于 2017-3-23 13:01

多少钱

娴儿猪 发表于 2017-3-23 15:35

新闻稿 发表于 2017-3-23 13:01
多少钱

大众消费哦亲,欢迎来游鸽餐吧用餐。

娴儿猪 发表于 2017-3-23 15:35

妹子 发表于 2017-3-22 23:08
好多钱

娴儿猪 发表于 2017-3-23 15:36

洋芋坨坨。 发表于 2017-3-22 17:29
怎么收费

娴儿猪 发表于 2017-3-23 15:37

奋战一线 发表于 2017-3-22 21:20
都有啥子好吃的???

亲,游鸽餐吧是一家集精品中餐、下午茶、清吧、夜宵为一身的主题餐吧,大众消费,欢迎来用餐哦~

观海听涛 发表于 2017-3-23 19:42

一枚老书生 发表于 2017-3-21 20:46 static/image/common/back.gif
nice

蒲总

观海听涛 发表于 2017-3-23 19:43

多少钱一杯茶

鍚荼壸 发表于 2017-3-23 21:58

观海听涛 发表于 2017-3-23 19:42 static/image/common/back.gif
蒲总

你又认得到我啰http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/18.png
页: [1]
查看完整版本: 平昌首家音乐餐吧26号正式开业,说要狂送10吨啤酒畅饮到天明!已经万事俱备只等你来!