你好,再见 发表于 2014-2-13 10:41

说说我相亲的那些尴尬事

1.一次去相亲,约了个美眉在陶然居点了几个菜,刚吃了几口就和美眉开始交流,没注意把口水喷到了菜里,我假装不知,可能被美眉看到了,她要了一个小吃后菜就没动一口,我只好自己吭哧吭哧的把菜全吃完,从那以后此美眉再与我没联系。
  2.又一次相亲,这次是一个兄弟伙的同事,美眉人漂亮,身材好,感觉很不错,一起吃完饭了兄弟伙说他顺路送美眉回家,我自己回去,分手后过了一会那兄弟给我打电话,说那个女娃怎么样?我跟那朋友说话有些随意,就说:漂亮!性感
  !一起睡觉肯定安逸!没想到电话那头传来貌似那女娃的声音:怎么是这样的人。后来朋友告诉我,他本来是在送女娃回去的路上故意把手机按了免提,想让我在电话里夸夸女娃,让女孩高兴一下,我没想到他们是在一起,结果我说的很色,从此后再也没约出这个女娃,而且她们单位的其他女性朋友也再也没约出一个。
  3.还有一次相亲,事先都互相看了照片,了解了基本情况,都比较满意,女孩子很漂亮,温柔,女孩子约了在她家附近的饭店见面,那天钱夹没现金了,想着去取,结果上午遇到一急事就给耽误了,想着自己有信用卡也没什么,结果吃完了我主动申请去结帐,没想到老板说不刷卡,只收现金,这个尴尬呀,我回到座位征询她意见,说你能不能等等,我去银行取钱?这里不能刷卡,她脸色很不悦,自己直接把钱付了,从此后又没了联系。
  你们有吗??想起都觉得丢脸。。

花的姿态 发表于 2014-2-13 10:51

我每次都止不住狂笑:lol

掌心有茧 发表于 2014-2-13 11:14

我只是有一次跟一个女孩第一次见面在茶楼,谈话中突然想放屁但又不能放就这样憋着,可憋不住,就想悄悄的放个不响的屁,正在酝酿的时候一个朋友进来了,把我肩猛的一拍,然后就。。。。。。。。。

时刻逆袭 发表于 2014-2-13 11:30

我想问哈相亲是不是很好耍哦,我觉得很好奇。

一二一 发表于 2014-2-13 11:31

好耍,比特务接头还令人鸡冻,就是费银子,经常是花了一两千手都还没摸一哈,某天夜里你会收到一天信息:对不起,我们还是做朋友吧。或者是:我感觉我配不起你,希望你能找到一个比我更好的,再见。相亲专门给饭店做贡献。

你快乐吗 发表于 2014-2-13 11:31

呵呵,有时候时间比金钱损失得更多

真水无香 发表于 2014-2-13 11:33

宅人不晓得,相亲可是一件能留存心里很久的趣事,甚至以后很多年回忆起来都会感觉很有意思,偷情的刺激是一时的,相亲的趣事和留给人的回忆是长久的,记得一次去相亲,朋友介绍说非常的漂亮,身材好,是个注册会计师,结果见了面是个暴牙齿,飞机场,所谓的注册会计师是准备在考,这水分可真大,害的我一顿饭冷是没敢抬头看对方,吃完再也没联系了,有时在想,这样的姑娘到底会嫁给谁呀?
   还有一回,一个朋友的妈给我介绍,朋友说一般介绍的都不是漂亮的,你就凑合的去看看吧,是晚上见的,女的距离我坐的有点远,我模模糊糊的感觉一般,她对我倒是感兴趣,可我凭她外表朦胧的感觉当场给拒绝了,结果第二天白天又偶遇,发现这女孩可真是漂亮,有气质,再重新约她吃饭,她理都不理我了,我靠,我真想对上帝说:如果上天再给我一个机会,我一定说我爱你!如果问我什么时候相亲,我一定说千万不要在晚上!

患得患失 发表于 2014-2-13 11:44

这个太搞笑了,相亲的确费银子啊,好多都是见个面没得下回的,听说出来相亲的女娃儿一般心里要求都很高。

这夜已告终 发表于 2014-2-13 11:45

真水无香 发表于 2014-2-13 11:33
宅人不晓得,相亲可是一件能留存心里很久的趣事,甚至以后很多年回忆起来都会感觉很有意思,偷情的刺激是一 ...

你妈妈从小就告诉你要爱护眼睛,看书写字时头抬高一点,现在终于知道为什么了吗?

向前 发表于 2014-2-16 09:01

:lol

先生丶慢点 发表于 2014-2-17 17:14

真的好搞笑
页: [1]
查看完整版本: 说说我相亲的那些尴尬事