演绎人生 发表于 2014-2-12 11:17

平昌县扎实做好登山节安保准备工作

登山节即将到来,为切实抓好节日期间林区安保工作,确保景区国家财产和森林资源安全,平昌县森林公安局按照林业局安排,于2月11日,召开了登山节安保工作动员会。会上,局领导从执勤民警的调配、车辆的调度、后勤的保障、隐患的排查等方面,进行了详细安排部署。
    会议要求执勤民警:行动要统一,不准有令不从;着装要整齐,不准奇装异服;到岗要按时,不准漏岗脱岗;举止要端庄,不准有损形象;情况要掌握,互相通报信息;隐患排查要彻底,不准应付了事;处置要果断,不准现场失控。
                            2014年2月11日

向前 发表于 2014-2-12 14:52

:lol人多的很,每年

妳在逼我嚣张 发表于 2014-2-12 15:09

切实抓好节日期间林区安保工作?、、说得好听   

无可取代 发表于 2014-2-12 15:11

森林公安局突然这么正义啊    要出来保护国家财产和森林资源安全    。我也是第一次听到这样的话

尾巴 发表于 2014-2-12 15:12

我每次登山节登山都没见到个警察。

包子 发表于 2014-2-12 15:13

对了登山节马上到了安 ,不看这个帖子我还忘达   。。

心云 发表于 2014-2-12 15:15

妳在逼我嚣张 发表于 2014-2-12 15:09
切实抓好节日期间林区安保工作?、、说得好听

其实 很多时候警察都还是在为人民做事的    但也不可能每次都要声张卅    。像这种蛮都是为了宣传保护森林常识。。。。

xinyang 发表于 2014-2-12 16:49

登山节是啥时候呢?

我心為誰動 发表于 2014-2-12 21:55

今年应该可以看I一次平昌的登山节
页: [1]
查看完整版本: 平昌县扎实做好登山节安保准备工作