12346ly 发表于 2017-3-20 12:32

平昌县医保局领导查收

平昌县医保局的领导:你好!我亲戚在尖山卫生院住院期间,天天只是来医院输完液就回去了的,也没有做任何检查,连血都没有抽一滴,也没有用什么留置针,然而在出院时,清单里面显示有:血常规、B超、心电图、留置针、住院费等这些的收费情况,在尖山卫生院住院的每一位患者都天天只是来医院输完液就回去了的,结果他们的用药清单都有这些不合理收费,天天晚上没有一个病人在医院住院,根据你们的规定,在床率不能低于多少?长此以往,病人也没有住院而是按住院在收费,请你们来尖山卫生院调查!谢谢。

乌鸦嘴 发表于 2017-3-20 15:03

没有真凭实据没有人会理你的

@伟哥 发表于 2017-3-20 15:25

污较

巴山—野鹤 发表于 2017-3-20 17:19

楼主,留下联系方式,提供相关证据,相关部门才有法才核实。

百花盛开的春天 发表于 2017-3-20 17:29

很多医院都搞这一手。是不是应该改革一下,药物清单应该有患者或患者亲属当日核对药品数量后再签上名

pcx1234567 发表于 2017-3-20 20:28

楼主所说的话不真实。我就是长期在尖山卫生院住院的农村老百姓,如果要求晚上必须住在医院的话有点难,第一农村的老百姓大都是留守老人,回去还要带小孩,家里还有猪牛,第二贫困户比较多,晚上在医院住院生活咋办?在三甲医院住院都可以晚上回家,未必硬要我们农村老百姓晚上住在医院才能报费的话,那该属于我们应该享受的国家医保相关优惠政策我们咋个才能享受。依我看尖山医院的医生态度都很好,工作很繁忙。觉得没有乱收费的现象!

孝不等人 发表于 2017-3-20 21:14

不要找医保局,要找县生计局局张光宇就行了,你不解决可以上告省上去。

激情过后 发表于 2017-3-20 22:29

pcx1234567 发表于 2017-3-20 20:28 static/image/common/back.gif
楼主所说的话不真实。我就是长期在尖山卫生院住院的农村老百姓,如果要求晚上必须住在医院的话有点难,第一 ...

Yage零 发表于 2017-3-21 00:57

pcx1234567 发表于 2017-3-20 20:28 static/image/common/back.gif
楼主所说的话不真实。我就是长期在尖山卫生院住院的农村老百姓,如果要求晚上必须住在医院的话有点难,第一 ...

断章取义,别人诉求的是收费不合理,没有说服务不好,也没说医院强行住院,楼主意思是不住院就不应该加收住院费,而且多了什么B超费 什么的,应该是这样

fu147258 发表于 2017-3-21 09:48

尊敬的12346iy的楼主:
       首先感谢你对尖山卫生院住院病人的信息反馈,我院高度重视,立即组织人员对你反映的住院病人着手调查,如果情况属实,绝不姑息。

如长 发表于 2017-3-21 14:36

你是医院吧?

123456Y个 发表于 2017-3-21 16:34

医保局应该要给一个说法。

我姓王,我心亡 发表于 2017-3-21 17:04

尖山社区卫生院收费都不正常,我以前伤口去换了一下药,就拿盐水洗一下,剪了一块绷带贴上面,还不是用的无菌纱布,以前买药也不行,从那以后从来不在尖山医院做任何问诊。

我姓王,我心亡 发表于 2017-3-21 17:05

这伙计是尖山医院的哇,可能就是他开的单

平昌人社 发表于 2017-3-22 09:49

网友:    你好,你发布的信息我局高度重视,立即派员对你反映的情况进行核查,感谢你的监督和对我们工作的支持,联系电话:0827-6230995
页: [1]
查看完整版本: 平昌县医保局领导查收