leovan 发表于 2013-3-23 13:19

斗地主高手进

论坛太紧张,来轻松一下

规则:农民先出牌,双方明牌,不能三带二,另一个农民忽略
你可以当地主也可以当农民,请问农民怎么赢
听说这残局难倒了无数人

杨过11 发表于 2013-3-23 13:30

德克士事件,看得我胸闷,走法律啊,说的都快成口号了
没钱借钱先看撒,总会有办法的
说不定你法院判了能多出几十万来呢?
这样就发了,现在整容科技高,信不信能把春哥整成李春诚

levix.cn 发表于 2013-3-23 13:42

很简单啊 出门 A3中方案 A 小王 如果庄家忍 拿就很简单了34567 333带10 三A带10收
                                 如果出王 庄家出 对J还是一个J 都行 先说出对J 农民对A34567对10 333带A
                                    地主只有一种方案能赢 考智慧了            一个J 农民A 农民对 出大王还是不出 先说出 农民3333炸出4 地主9 农民a 农民出 5 地主9农民10 地主J 农民A 农民还剩67 10 地主9 这样地主赢 地主也只有这一种方案能赢

xueseboss 发表于 2013-3-23 14:13

农民出牌,先出34567

jsjsj的弟弟 发表于 2013-3-23 14:35

农民出先出34567,地主炸,出三带一或者出J,农民4个A炸,

说不清楚,就看地主二手出不出牌,要是他忍一手不出呢?那就不好说了,所以说要看当时地主咋出牌

xueseboss 发表于 2013-3-23 15:00

很简单方法有两种:
一、农民先出1张A,地主炸,然后地主出3带1或单,农民有三A看着,结果地主输;
二、农民先出1张A,地主出王,第二手地主出单张J,农民出A,地主出王,农民炸了,目前地主剩下999+J,而农民剩下4567、2个10,2个A;然后就拼单了,结果地主输;
不信你试试肯定是这结果;

leovan 发表于 2013-3-23 16:45

地主怎么都赢不了,前提是农民先出牌,

5136456 发表于 2013-3-23 18:07

我觉得地主怎么都赢,农民怎么赢啊

cuolove 发表于 2013-3-23 18:11

我找不出答案

Ankar 发表于 2013-3-23 18:47

看来没人赢得了
我觉得先出A一张

wwwfu80com 发表于 2013-3-23 19:04

地主傻b才输!
页: [1]
查看完整版本: 斗地主高手进