_Yue-x-h 发表于 2017-3-19 21:43

好吃惹的祸 下不为例

昨天好吃去吃了个游鸽网弄那个餐厅,啥子餐厅哦 就是和大排档一样嘛,只不过里面音乐放得嗨了点,说个话都要过吼了…我们两个人吃,服务员也不介绍菜,点了个游鸽炸弹,我们也不晓得是个啥玩意儿(看着名字新鲜)都已经上菜了结果服务员才说我们两个人吃不完划不着,那为什么没有早点说呢,当时一万个草泥马……又怕在菜里吐口水也没敢多说,后面又在推荐之下点了个爆炒花甲,嘴巴子好吃,吃完了出来就不对劲,本来打算走路回来的,结果路上都没坚持住,肚子痛,一路找厕所,后面就赶忙坐个车回来,一晚上就没停过,拉死奶奶了…关键不是我一个人拉,和我一起吃饭的小伙伴也拉,肚子也痛……老子这辈子再也不去那个大排档了,不、呸呸呸还没得大排档好吃..….

游鸽官方-8002 发表于 2017-3-20 12:41

尊敬的鸽友您好!      
      首先感谢您对游鸽网的关注与支持!一直以来,游鸽网以 听百姓故事、讲百姓生活的吃喝玩乐分享大型生活服务平台,针对你提出的在游鸽餐吧吃了辣椒肚子不舒服我们已经仔细审查,您好,根据您的描述,现在的症状应该考虑是辣椒刺激性的食物导致肠道有点痉挛所致;建议还是尽量不要食用辛辣的食物,可能是比较敏感的体质,如果长期食用的话可能症状会越来越重。
       当发现舆情后公司公关部立即保留内部组重点调查。

2017年3月20日

13419456633 发表于 2017-3-19 21:50

我倒觉得挺好吃的,拉肚子怕什么,又死不了人

空悲切…… 发表于 2017-3-19 21:50

我还准备去吃呢,算了,还是命重要

万丈光芒好菇凉 发表于 2017-3-19 21:52

13419456633 发表于 2017-3-19 21:50 static/image/common/back.gif

小心吃死你龟儿!一看就是内部人员!

万丈光芒好菇凉 发表于 2017-3-19 21:53

垃圾餐厅!全靠游阁网宣传!价格太贵。咋不去抢钱

欢欢水族的大哥 发表于 2017-3-20 14:57

情况属实吗?

欢欢水族的大哥 发表于 2017-3-20 14:59

13419456633 发表于 2017-3-19 21:50 static/image/common/back.gif

内部人士

掌心有茧 发表于 2017-3-20 15:50

我呢个太阳 发表于 2017-3-20 15:30
就吃了个烤的小鱼,两个寿司就饱得不行了,完全划不来。最后想说一句确实难吃得要命,

关键词:饱得不行、划不来、难吃得要命;P

旧情绵绵 发表于 2017-3-20 16:03

就吃了个烤的小鱼,两个寿司就饱得不行了,完全划不来。最后想说一句确实难吃得要命,

游鸽餐吧压根就没得寿司!也没得你说的烤小鱼......不晓得你这样黑游鸽餐吧是何企图!

王小二 发表于 2017-3-20 16:06

你莫是在隔壁子吃饭哦....

13302284578 发表于 2017-3-20 16:38

在哪儿吃了四五次了,顺路良心话,菜品将就,也还可以。并不是你们说的那么难吃,价格蛮,在平昌来说算是可以了,嫌贵可以出门左转煮二两面。主要是那个啥子啤酒,我确实喝不来。。。

渣男 发表于 2017-3-20 20:37

我觉得吧,环境还行,菜品确实有点辣

鍚荼壸 发表于 2017-3-21 00:09

我觉得还可以喃

在阳光的温暖 发表于 2017-3-21 12:16

没吃过莫发言权
页: [1] 2
查看完整版本: 好吃惹的祸 下不为例