雪花啤酒 发表于 2017-3-18 21:44

村财务不公开?农民就等于瞎子点灯,白费蜡

搞发展,搞建设,村债务,财务,这些是不是该给百姓公开?让百姓知道?财务不公开那肯定是以后腐败的根源?网友们你们说是不是呢?

激情过后 发表于 2017-3-18 21:53

是的,

简单点 发表于 2017-3-19 00:43

就知道胡乱找项目圈钱   

任三祥 发表于 2017-3-19 09:32

政务要公开,百姓才知道事物发展的方向,财务要公开老百姓才知道经济来去明细,这是党和国家强调的执政的最基本的两大方向,只有这些透明了公开了,才能遏制贪腐发生……挺你楼主

新奇特科技 发表于 2017-3-19 10:20

能具体说说是哪个地方的是事吗?

飞龙在人间 发表于 2017-3-19 12:19

有些当官的,天中华烟,不吃不占,那来的钱,工资只有那么点。

飞龙在人间 发表于 2017-3-19 12:21

天天中华,美女大把,工资不多,贪腐严重,应该查查。

冬天的温暖 发表于 2017-3-20 00:03

该查查啦!

雪花啤酒 发表于 2017-3-20 09:05

冬天的温暖 发表于 2017-3-20 00:03 static/image/common/back.gif
该查查啦!

每次上级来搞检查,都是表面工作。找几个老实农民了解一下就完了!真正说话的就不闻不问了!因为他害怕说出实情。

天啊 发表于 2017-3-24 09:15

上纪委举报去。

劫富济贫 发表于 2017-3-24 09:57

镇龙翻身村的村干部贪的更多,都是我们纳税人养的一帮畜牲干部

雪花啤酒 发表于 2017-3-26 18:05

劫富济贫 发表于 2017-3-24 09:57 static/image/common/back.gif
镇龙翻身村的村干部贪的更多,都是我们纳税人养的一帮畜牲干部

就拿九村风貌改造工程,这里面到底是怎么一回事?我们会后期在国务院总理网上查看一下就知道了,现在就让政府先搞起来再说吧!说贪污腐败这个问题,现在早了点,时间漫长,大家都不要急。网络传播正能量很快。

吕传兵 发表于 2017-4-8 22:19

刘江平 发表于 2017-3-19 12:21 static/image/common/back.gif
天天中华,美女大把,工资不多,贪腐严重,应该查查。

这说明九村发财,干部先奔小康。
页: [1]
查看完整版本: 村财务不公开?农民就等于瞎子点灯,白费蜡