志同道合 发表于 2017-3-18 01:18

我家到底该不该修房子

尊敬的各位,我叫程华,家住四川省,平昌县,镇龙镇老鹰村四社,我家2O07年地质滑坡,己十年当地政府不管不问,今年l月我看自家房实在没法住,就在自己的土地上建房,本人申请向村委会上级政办理手续,村委政府已直不给我办手续,由于我家庭上有老,下有小五六人口,家里农田早在十年前受地质滑坡灾害,无法栽种水稻,我常年在外打工养家糊口,自力更生,决心向亲朋好友借助改善自家危住房,在原住房基础无法再建,左右都没有合适位置,因为,春季雨水多一涨大水,就灌进房屋,地质下陷担心危及生命财产。于是选址在自己的自留山荒山修建安全住房,我前后申请找村委镇委领导批手续,多次置之不理会,目前修房建材和工人已开工,当地政府和肖家坡茶场不知做了什么交易,?前方设法阻拦,镇龙肖家坡道茶场王永波,茶场经理朱瑞据说茶场经理朱瑞还是人大代表,王永波朱瑞拉进两大车泥土倒在我家出行,孩子上学赶场上街的大马路上,请问乡邻好友你们村上政府人大代表会做这种缺德,赏识人义道德,下三难德的事吗?这难道不是欺行霸路,违背良心,难道共产党的代表就是欺负百姓吗?天地下还有良知吗?镇龙人民政府,还是镇龙人民的镇人民政府吗???难道只是肖家坡茶场老板王永波的政府万原xian人的政府吗?,我在外走南闯北还没有见到用车拉起石头土倒在公路上,这难道不让群众和百姓公恨,愤怒吗?我在自家荒山建筑房屋,一不占耕地面积,二不影响道路交通,③不占用茶场土地,我在自己的地界建设,你王永波万原县人有何资格阻碍我修建自住房。难道你有钱有势就可以欺行霸世吗?你可以把茶地挖了修房子,把森态林破坏修几百间房子?难道镇龙人民政府是瞎子,看不见吗?小老百姓修房建设你就眼红吗?中央人民政府都讲老百姓修建房屋,国家还有补贴,况且在程华自己的自留荒山建设,有你肖家坡茶场何相干?希望亲朋好友上级政府为我作主,给我声讨!18364363559程华:13568482579谢各位

hsz 发表于 2017-3-30 08:57

一个巴掌拍不响,天下有争议的焦点是两方面共同发展的结果,只是在程度上取决于量子的问题,佛说,静坐常思己过,开谈莫论人非!你这个问题要想解决,多多和王永波业主沟通,然后当地调解委员会调解,古人曰,软索能套猛虎,软藤缠死硬树!语言要温和,不要霸气十足,动不动就批判政府,这些事是公,检,法,司和国土资源管理的所以说求佛烧香,别走错庙门,本人只是路过,顺便观赏点风景,说的不对,请大家原谅!

yijiaxiaoge 发表于 2017-3-25 07:36

平昌县纪委的人该动动了,不然都发霉了,严查村干部,有的村干部就是一群害群之马!

志同道合 发表于 2017-3-22 14:46

镇龙百姓 发表于 2017-3-20 11:54 static/image/common/back.gif
园区路是别人修的,没有交路你拉材料用重车把路压坏了,楼主乱写一篇,园区路请问是什么重要交通要道,自己 ...

尊重你的发言,园区路也占有了我家自留荒山的土地,我们够支持了吧!没任何报酬,村委会去年隔三差五到我家动员修房子,是村支书黄龙在村委会讲的只要老百姓修房建设,国家财政还有25000每个人的补贴。国家政策好,老百姓也行动了,会何你们村委会和政府部门不批手续??车把园区路压坏了,可以修复?难道堵路是光荣的事吗?不问青红宰白就乱发言一通?身正不怕影子斜,当官就要堂堂正正,贪官莫当官,当官就贪污,弄虚作假,害人有害己!

zsf123 发表于 2017-3-19 12:09

什么园区路!这个是镇龙人民的土地!一个外地人来镇龙乱搞!养什么鸡!把山林到处修路!本来不应该修的路也乱搞!为了骗取国家钱财!养了几只鸡?告到中央去。

2427969976 发表于 2017-3-18 15:05

地质滑坡国家不是优先考虑搬迀吗?还有补助,或都直接划入精准扶贫免费的易地搬迁?

梅梅0804 发表于 2017-3-18 15:15

这种人又法律程序吧

驷马 发表于 2017-3-18 17:50

先斩后奏?;P;P亏,亏大;P
手续前上他家天天吃饭,喝茶;P

空间感 发表于 2017-3-18 20:37

这他妈的太过分了

13981697478 发表于 2017-3-18 20:54

这是你没请村官吃、喝

Y(^_^)Y 发表于 2017-3-19 03:00

帮你顶上去。看看当官的如何回复。

网络天使 发表于 2017-3-19 05:23

这种当地干部纯属腐败分子。

任三祥 发表于 2017-3-19 09:26

楼主逐级上访,这事肯定得解决……

18880966123 发表于 2017-3-19 09:29

这是园区道路,观光旅游出行之路,镇龙人应该感谢外地人来投资给你们致富,人人更应该支持。                  求顶

五颗星 发表于 2017-3-19 09:42

园区路不是专私人建房修的

15082423889 发表于 2017-3-19 09:45

听说政府赔了房子的。你们不愿意吧!还有习近平主席在两会期间说过精准扶贫体现在精准二字 人家给你们谋生的机会 修建茶场是为了什么?当然一部分是为了他自己 但是也为了你们这些穷苦的百姓能有活干 有饭吃 。你们这样说人家难道真的是横行霸道胡作非为?这不是针对你 而是就事论事 谢谢大家!

15082423889 发表于 2017-3-19 09:46

18880966123 发表于 2017-3-19 09:29 static/image/common/back.gif
这是园区道路,观光旅游出行之路,镇龙人应该感谢外地人来投资给你们致富,人人更应该支持。               ...

huangxuqingping 发表于 2017-3-19 09:50

有人要解释清楚。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我家到底该不该修房子