xj谢 发表于 2017-3-16 23:23

盼望政府早日帮我们建个窝

我叫谢龙,平昌县灵山镇金星村8组村民。在我7岁时,因家庭贫困,年轻的妈妈就摞下爸爸(谢召辉)、我和姐姐,离开了家门,从此杳无音信。我们被迫辍学,离家流浪;爸爸出走到通江,帮一农家寡妇干活为生。一晃20年过去了,爸爸浑身落下了肠梗阻、胃溃疡、肺气肿等多种疾病。思乡心切的父亲又回到了破烂不堪的老屋(照片附后),因根本无法住人,只好在外乞讨求生。他曾多次通过各种方式向灵山党委苟中良书记申请解决无房居住的问题,可他只是口头同意,至今仍无结果。
       我们要生存,我们要住房!特此呼吁党和政府能给我们一丝温暖!
发帖人:谢龙(15228891516)2017年3月16日

淡忘^_^ 发表于 2017-3-17 09:28

自己有手有脚为什么一定要靠别人呢,社会很现实

相聚月光下 发表于 2017-3-17 09:37

任何事情不可能全依靠政府,还是自力更生为主。

相聚月光下 发表于 2017-3-17 09:39

政府只能给予救助,不可能统包统揽。

三国无义 发表于 2017-3-17 09:55

如果啥事都找政府,政府肯定也艰难

三国无义 发表于 2017-3-17 09:56

贫困应该是奋斗的理由,而不是博取同情的筹码

路过,看看 发表于 2017-3-17 09:58

你还那么年轻,怎么就不能自立更生呢?为什么事事都要找政府

13541771486 发表于 2017-3-17 10:03

脱贫要靠我们自己,像这种情况太多太多了,比你们难过的还有很多,都去靠政府解决现实吗?

1214285045 发表于 2017-3-17 12:41

都是爹妈的错,都是对家庭不负责任的人。害了娃儿害自己。希望你这一代不要学你的父母亲,自己一定要努力拼搏,靠别人靠政府不如自己出去打工挣钱。现在只要有力气就有饭吃就有出路。

巴灵独柏 发表于 2017-3-17 12:57

这样的赖娃儿幸好不多,还要政府给他建个窝,不知你要的是金窝银窝还是其它窝,你应该是身强体又壮,长得是一肥二胖,派头看来是像模像样,但终日都在外边荡。房子长年不维修,鸟儿都没地方休,反之还把政府纠,县城贫民你羞不羞。全国人民都像你,好吃懒做的皆大欢喜。

平a静 发表于 2017-3-17 17:06

要是我推算没错的话楼主也该27,28岁了,正当力的时候,假如四肢健全,身无疾病找政府那是楼主你的错,如果你是个残疾人,政府不理,那是政府工作没做到位!人要自立,自强才有希望与未来哟,

大王同志 发表于 2017-3-17 17:28

楼主:你的窝呢?窝的照片呢?窝囊到啥子程度?!!主要是:自力更生,自强不息为主,政府,村社帮助为附!你的是否评上"精准扶贫户"呢?!国家政府可予支持帮扶!

人生苦味 发表于 2017-3-17 21:30

平a静 发表于 2017-3-17 17:06 static/image/common/back.gif
要是我推算没错的话楼主也该27,28岁了,正当力的时候,假如四肢健全,身无疾病找政府那是楼主你的错,如果 ...

鸽友,你若是普通百姓如此武断说,也许是“饱汉不知饿汉饥”了。你若是公职人员这么武断说,至少没有爱民之心。为何不可这么说,先让政府查实后再作定论呢?幸亏未推举你当国家主席哟!

生活困难 发表于 2017-3-18 08:10

:(

xj谢 发表于 2017-3-18 13:17

盼望政府早日帮我们建个窝

页: [1] 2
查看完整版本: 盼望政府早日帮我们建个窝