人不如旧、 发表于 2017-3-16 15:25

【捧腹】每日长段子004期。

1.吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:“我可能要红了。”
大家很好奇,问“怎么啦?”“刚才发现我的一块 U盘丢了……8个G的……”

2.一位顾客坐在一家高级餐馆的桌旁,把餐巾系在脖子上。经理看到很反感,就叫来一个服务员,说:“你让这位绅士懂得,在我们餐馆里,那样做是不允许的,但话要讲得尽量委婉些。”
服务员来到那个人的桌前,有礼貌地问道:“先生,您是刮胡子还是理发?”

3.一个女性朋友和一个 gay合租房子。有一天晚上她很沮丧,那个 gay很体贴地给她下了碗面。她突然觉得很温馨,就说:“要不我们就这么凑合过过算了。”没想到 gay脸色大变:“你没男人要,我可有的!”

4.其实,要上《非诚勿扰》的女人有三种。一种是“原谅我这人比较直接啊,你有钱吗?”一种是“我这人比较随便,有钱就行了。”还有一种是“我这人比较单纯,只想找个有钱的。”

5.一家公司招聘女秘书,请一位心理学家做参谋。题目是2+2等于几?第一个答等于4;第二个答等于22;第三个答等于 4或者等于22;心理学家说:“第一个女子实际但保守;第二个好空想;第三个是最合适的。”然后问总经理怎么定。总经理想了一会说:“还是那个穿紧身衣的好。

狗儿 发表于 2017-3-16 15:34

看不懂第一个

乌鸦嘴 发表于 2017-3-16 17:28

狗儿 发表于 2017-3-16 15:34 static/image/common/back.gif
看不懂第一个

看了几次你的各种评论,发现你好单纯

.......... 发表于 2017-3-16 20:17

狗儿 发表于 2017-3-16 15:34
看不懂第一个

真看不懂????:lol:lol:lol

巴山大侠 发表于 2017-3-16 20:55

这次 发的笑话有点冷 但是有内涵

狗儿 发表于 2017-3-21 01:32

乌鸦嘴 发表于 2017-3-16 17:28 static/image/common/back.gif
看了几次你的各种评论,发现你好单纯

真不懂……

.......... 发表于 2017-3-16 20:17 static/image/common/back.gif
真看不懂????

尴尬

.......... 发表于 2017-3-21 20:55

尴尬
哦,那你还是看懂了
页: [1]
查看完整版本: 【捧腹】每日长段子004期。