活出自己 发表于 2014-2-10 09:49

你有没有感觉不管你走到哪里,只要一回到平昌就会感觉到熟悉的气味迎面而来。

已经两年了,我终于又踏在这个熟悉的地方,两年前我红着眼睛离开这里,两年后感觉这个地方还是没变,感觉他们还在一样。
走过熟悉的马路,熟悉的街市,熟悉的斜坡,熟悉的电梯,熟悉的走廊,想念着,那样的疼爱真的很幸福,要是他们还在多好;看到每一样东西都回忆起他们,昨天去佛头山大出油一天,玩以前曾经玩过的机动游戏,吃以前外婆喜欢吃的东西,好想好想念哦。
今天搭车去看他们,其实用看字不太适合,但是我又不喜欢用拜字,走了很长的楼梯,我以为我忍得住,看着他们的照片眼泪又忍不住了,假装说很热,问姐拿了张纸巾,强忍住眼泪,插上两束清雅的小花。阿姨说过几天是外婆生日,跟外公一起应该很开心吧。
回家的路上突然想起过几天就是情人节了,大家都情人节快乐,有情人终成眷属。

这夜已告终 发表于 2014-2-10 11:45

情人节快乐,快乐情人节,,,每逢佳节倍思亲,我要结束我的苦逼单身啊!

爱我大平昌 发表于 2014-2-10 11:45

楼主文采真是好,好真实

你快乐吗 发表于 2014-2-10 11:54

楼主一定是文艺女青年,不过你还是很孝顺,孝顺的女孩最可爱

一二一 发表于 2014-2-10 11:55

是啊,平昌的人总是穷开心平昌不管哪里都很热闹。

这段情 发表于 2014-2-10 11:56

以前在外面呆的时候就很怀念平昌,可是回来了又发觉很多东西让人生厌,可是就是不舍得离开

你好,再见 发表于 2014-2-10 11:57

吃了平昌的串串吗,这熟悉的味道你不可能还没吃了?哈

患得患失 发表于 2014-2-10 11:58

想想情人节就烦,为什么要有那么多节,又要买礼物,现在的女人真难伺候啊!差了也不好,太贵重了又确实不值当,,,

真水无香 发表于 2014-2-10 11:59

每个人都是在外面不管呆多久,就算有了房安了家始终感觉自己并不属于那里。,。。也就是这种感觉吧

向前 发表于 2014-2-10 14:41

:lol

平昌萤火公益 发表于 2014-2-10 15:52

2.14陪女友还是陪家人?最终解答,带女友回家一起过!

Money 发表于 2014-2-10 16:16

还有平昌串串也好吃呀

木偶 发表于 2014-2-10 17:33

这夜已告终 发表于 2014-2-10 11:45
情人节快乐,快乐情人节,,,每逢佳节倍思亲,我要结束我的苦逼单身啊!

:call:

这夜已告终 发表于 2014-2-10 17:34

情人节快乐,快乐情人节,,

快乐就好 发表于 2014-2-10 17:45

呵呵   我都回来半年了刚刚回来的时候还是有点不习惯呢,不过现在真的觉得在平昌待起安逸
页: [1] 2
查看完整版本: 你有没有感觉不管你走到哪里,只要一回到平昌就会感觉到熟悉的气味迎面而来。