高峰老乡 发表于 2014-2-9 15:16

平昌县第一座水泥板木架混合桥终于诞生了。可喜可贺。欢迎各位官员前来观看指导

2013年8月南斯村过河桥被大水冲垮后,就一直没有维修,我回家后看到被水冲垮的那一段 居然用得木架子搭起的 这座桥是南斯村村民出行的的必经之路, 据了解每天有20多个小学生过河上学,村里还有大量的留守老人就一直不敢过河,已有2小孩掉进过河里,村干部们都有交通工具,而老百姓们只有冒着生命危险过河。当地官员不问不管,简直把老百姓的生命当儿戏。请平昌县政府的父母官看看,莫要真出事了,才开始解决问题,那个时候解决的代价就大了。

鸽子9号 发表于 2014-2-9 19:52

这个桥有些简易,也有安全隐患,真为老人孩子们着急啊。这是那个地方哦。希望这个地方的领导,好好为民办实事,解决出行问题。

囧司徒 发表于 2014-2-10 09:15

这桥全手工做的吧   价格不菲啊

一二一 发表于 2014-2-10 10:30

平昌乡政府的人员都去吃屎了?这么危险竟然没人管理?

时刻逆袭 发表于 2014-2-10 10:30

这是用生命在过河啊,。

爱我大平昌 发表于 2014-2-10 10:31

两块水泥板子能要多少钱,希望有关部门快点解决

大金宝媳妇 发表于 2014-2-10 10:31

妹娃要过河,是哪个来拉我。。。

蓝色的蓝 发表于 2014-2-10 14:39

看标题 我还以为又是哪里修的观光旅游桥呢,才是调侃的,不过现在的村干部们 就知道出入KTV茶楼,这些民生问题却不管,

佛头山主持 发表于 2014-2-10 15:30

负责人的高速你 政府已经看到此贴 并高度重视 很快就为你们解决

快乐就好 发表于 2014-2-10 17:37

呵呵   这桥看齐还多有趣味性的喃    不过玩笑归玩笑既然大水冲垮就应该维修呀    有村民要过路 很危险的 是不是太儿戏了

铁厂湾女经理 发表于 2014-2-10 17:51

;P;P;P 政府沉默了? 应该给予修复时间呀

我爱我家乡 发表于 2014-2-10 19:16

2013年7月19日,我村遭受特大洪灾袭击,造成我村3座村梁受到严重损毁。为确保村民出行,在我村资金十分困难的情况下,经村民一事一议,在4、7社的群众支持下,首先修复了金高桥公路桥,共计投入10万余元,并于2013年10月完工投入使用。现存两座人行桥因资金原因,拟于2014年3月召开受益群众会,与村民商议修复下余两座人行桥相关事益,经初止步预算,共须资金4万余元。为保证行人安全,将晢停两座人行桥通行。村民出行可选择金高桥和五社公路桥出行。
感谢你对我村工作的支持和理解。
                                    高峰乡南斯村村民委员会

小时候很猛 发表于 2014-2-11 03:27

我爱我家乡 发表于 2014-2-10 19:16
2013年7月19日,我村遭受特大洪灾袭击,造成我村3座村梁受到严重损毁。为确保村民出行,在我村资金十分困难 ...

感谢领导第一时间回复 但希望能给个解决时间 修好了给出最新照片 实在不行这个桥 干脆不要 不然危险呀

再一秒。追梦 发表于 2014-2-11 09:00

大金宝媳妇 发表于 2014-2-10 10:31
妹娃要过河,是哪个来拉我。。。

我来拉你。

djshop86 发表于 2014-2-11 18:31

反应还是快。。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县第一座水泥板木架混合桥终于诞生了。可喜可贺。欢迎各位官员前来观看指导