人不如旧、 发表于 2017-3-14 11:14

【捧腹】每日段子手002期

1.公司一男同事和一女同事开玩笑打闹时,男的不小心把香水喷到女的眼睛里,女的瞬间泪流满面,男的豪爽地说:“没事,瞎了我养你一辈子!”刚巧这男的女朋友来接他下班,在门口听到了这句。男的没等女朋友开口,果断地拉着女同事到他女朋友身边说:“来,叫妈!”

2.新兵外出拉练,一新兵瞅见路边一个穿制服的肩膀上六颗星,心中一惊:六颗星啊!“啪”的一下一个立正军礼,以示敬意。排长跑过来就是一耳光:“敬你*的礼,那是物业!”

3.爷孙三人去钓鱼,爷爷拿着鱼杆发呆,孙子看到后对爸爸说:“瞧瞧,你爹在那发呆,跟傻B 似的。”爸爸打了儿子一耳光生气的喊道:“你爹才傻B 呢!”

4.一次,同事几个去美国,到超市买东西,用四川话讨论,有个美国人过来用标准的四川话说:“你们是四川的?!”暴汗,原来这老外是以前战争时期留在中国的美国人后代,同事问他:“那你英文怎么样啊?”老外一拍大腿道:“英语太他妈难学了!!”

5.一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉,男子惊吓的不知所措。围观群众越来越多,突然,该男抱住老汉,泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生。”说后,就跑掉了……老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!”众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!”

醉过方知酒浓 发表于 2017-3-14 11:23

你这是第二期,加油!还有游鸽茶话馆也不错,要是回复下我这评论我就觉得有点存在感了

人不如旧、 发表于 2017-3-14 11:24

醉过方知酒浓 发表于 2017-3-14 11:23
你这是第二期,加油!还有游鸽茶话馆也不错,要是回复下我这评论我就觉得有点存在感了

谢谢,谢谢。我会每天都坚持下去的

@伟哥 发表于 2017-3-14 12:09

继续努力

百花盛开的春天 发表于 2017-3-14 13:08

继续发挥

娴儿猪 发表于 2017-3-14 13:19

加油,游鸽有您更精彩

inter马儿 发表于 2017-3-14 17:05

:lol

巴山大侠 发表于 2017-3-14 20:14

质量比昨天要高的多 继续加油 会一直关注
页: [1]