a13579b2468 发表于 2017-3-13 14:49

还我土地

巴中平昌县元山镇中岭村九社修车站,占用农民菜地达六年之久,当初修车站时写有依据说,十天处理好,可至今未处理,多次上诉,村上,镇上都置之不理,问这是什么世道,……农民的土地就该占吗?

激情过后 发表于 2017-3-13 15:04

有钱有势

风洞观景 发表于 2017-3-13 15:49

楼主反应的事   我也知道一些 在看你发的照片   占用你的土地应该不到一分地听村上的文书说给过他给你的占用土地费是送到你家的而且还有领款依据是吧只是你领了款 村文书忘了收回以前给你立的条据发帖还是要注重事实

a13579b2468 发表于 2017-3-13 16:59

风洞观景 发表于 2017-3-13 15:49 static/image/common/back.gif
楼主反应的事   我也知道一些 在看你发的照片   占用你的土地应该不到一分地听村上的文书说给过他给你 ...

他给我的土地费,是屋后修保坎和屋前修水沟占用我的土地费

远在咫尺 发表于 2017-3-13 21:39

刁民

a13579b2468 发表于 2017-3-14 16:35

远在咫尺 发表于 2017-3-13 21:39 static/image/common/back.gif
刁民

什么是“刁民”,帮农民说话是刁民,还是帮当官的说话是刁民?

网民 发表于 2017-3-14 16:51

远在咫尺 发表于 2017-3-13 21:39
刁民

请问你是做什么的,不要把底层的老百姓当成刁民,现在也没有刁民一说了。就是当今真正的官老爷都不会说老百姓是刁民,你凭什么这样说呢。你假如是官的话,前面的路很难。如若不是,你假如遇到什么事没地方伸冤,别人也会说你是刁民的。

网民 发表于 2017-3-14 16:53

楼主如村上没有给你土地费,你就在停车场那里见到有停车的就收停车费啊。要是给了钱的就算了啊。

远在咫尺 发表于 2017-3-15 17:02

不要怪我说你刁民,要想富先修路的道理,你难道不懂?再说你这是舍小家为大家的,难道要像几年前,坐个车都要走十几二十分钟的路才安逸?现在有车站了,方便了大家了,再说你家缺这点土地?

lbc 发表于 2017-3-15 18:23

元山镇政府成员就是那么不作为,我们1队有小轿车和两套洋房(在平昌)居然还吃低保,太不合理了

lbc 发表于 2017-3-15 18:30

那地方是谢滚三那里吧,我支持楼主
页: [1]
查看完整版本: 还我土地