百布里 发表于 2017-3-18 19:30

现在的学生真让老师心寒自以为是总觉得自己好威风好了不起是不是还觉得自己把老师告了就是学校风云人物啦可以引起大家的关注了作为学生要懂得尊重老师 虽然现在是高一读书不是你的义务啦我也是一个高一的学生惹是生非的学生也是常见只是惹了事还觉得自己很了不起 觉得老师各种错的学生不配为学生辍学那个学生辍学的原因真的是因为老师吗人家父母晓得自己儿子在学校被老师打真的会不闻不问明显老师不是构成学生辍学的主要原因高中不属于义务教育很多的父母要是觉得自己的子女不好好读书好 一直浪费钱在学校里厮混的话 都是会让子女去打工的 我相信这些事情在平昌并不少见在平昌一中这样的例子都很多 何况得胜这样的乡镇学校学校是读书的圣地 我们未成年人一直被保护所以个别学生就凭自己是个未成年一直违纪违规 在学校早恋 公然亲吻 在学校打架有的甚至于打老师 农村的孩子都有一个共性 不打不骂根本就不会好好学习不会努力 黄金棍下出好人我个人支持老师适当棍棒教育学生当然乡镇也有老师一直都是口头教育 但效果显而易见 学生不见记性 最后会变得放纵 很多学生长大了都会觉得为什么当面不多打自己 不多教育自己 我想问老师教育你的时候你在恨他你在骂他你还要告他 长大了你懂事了你还有资格怪老师 老师恨铁不成钢 棍棒教育是可行的 你今天少挨的打 都是你明天多砌的砖多流的汗现在的老师与学生的关系莫过于农夫与蛇老师也是人 也会伤心失望一个死了心的老师难道就是你们所谓的好老师吗你们这样子所有的老师也都不会打你们了打你们也该知道 就是因为你们个别同学的这些行为会害了一班的同学 会害了一个年级甚至是一个学校的学生因为这位老师就是前车之鉴 得胜的其他老师不会觉得这名老师多不好多凶残因为他们彼此之间熟识但是其他老师会知道你们这些同学的品行不是不愿意教育你们是不敢这岂止是凉的一个老师的心啊是全校的老师的心啊老师们教学动力一点点被你们消磨人不要自私你们这样子的行为最终结果不会是让这位含辛茹苦但你们觉得可恶的老师失业你们这会让自食其果害了整个学校
       希望教育局好好处理把事情调查清楚还这位老师一个清白并对这些学生进行心理教育万事以大局为重
                                                ——一位高一学生的感悟

北辰 发表于 2017-3-18 22:34

现在的老师都虚伪。当面一套背后套。

北辰 发表于 2017-3-18 22:39

百布里 发表于 2017-3-18 19:30 static/image/common/back.gif
现在的学生真让老师心寒自以为是总觉得自己好威风好了不起是不是还觉得自己把老师告了就是学 ...

说的真伟大。官官相护。

北辰 发表于 2017-3-18 22:42

请大家看清事实

z3137626305 发表于 2017-3-19 14:16

北辰 发表于 2017-3-18 22:42 static/image/common/back.gif
请大家看清事实

心酸有些学生不懂事实就乱说

ygwsSB 发表于 2017-3-19 22:23

百布里 发表于 2017-3-18 19:30 static/image/common/back.gif
现在的学生真让老师心寒自以为是总觉得自己好威风好了不起是不是还觉得自己把老师告了就是学 ...

高一好多年了吧

.谢君 发表于 2017-3-20 02:35

恨铁不成钢,棍棒在现实中要返抽师傅,或许不解压。

大王叫我来游鸽 发表于 2017-3-21 19:29

哎呀妈呀,如果真如楼主所爆料属实,那的确也是屁眼儿黑哦!这样的渣子的确该清理。不过有些人不要把老师一棍子打死,个别的老鼠屎不代表所有人民教师。看待问题客观些!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【平昌县教育科技体育局已回复】老师收学生罚款对吗?