葬心。亡心 发表于 2017-3-12 20:02

【平昌县教育科技体育局已回复】老师收学生罚款对吗?

现在的有些老师,真的不配当老师,动不动就罚学生的钱,体罚学生,现在的学生去学校不是学习,而是给老师增加收入!这些学生一周拿100块生活费,交了老师所谓他定的规距的罚款,就所剩无几了。不交还把学生叫去办公室教育。老师还规定住校的学生每周充80元生活费,如果没吃到80元又要罚款,那我请问你们学生交了罚款,又怎样去充生活费。这个罚款不是循环的吗?现在的老师真令人心寒。====================================================
编辑注:此帖已由“平昌县教育科技体育局”作出如下回复:(马甲未经实名认证,仅做参考)
平昌县教育科技体育局关于“老师收学生罚款对吗”一帖的回复
尊敬的“葬心 亡心”网友:      您好!      您于2017年3月12日在“平昌游鸽网”发出“老师收学生罚款对吗”一帖,平昌县教育科技体育局高度重视,立即成立工作小组,在全县范围内整治教师以罚款教育学生、硬性充饭卡等简单粗暴的教育行为。同时,教科体局将进一步加强教师师德师风教育,规范教师行为,提升教师素质,营造风清气正的教育环境。感谢社会各界朋友对教育的支持、理解,欢迎实名举报教师违反职业道德和法律法规的行为。   举报电话:0827-6226044,0827-6222548。   祝您生活愉快!

平昌县教育科技体育局2017年3月14日

一缕春光 发表于 2017-3-12 21:58

哪个学校这么黑?

时光机 发表于 2017-3-12 22:28

哪个学校,哪个班级。直接曝出来。

驷马 发表于 2017-3-12 22:44

学生没吃到80元又要罚款;P;P;P
与机关吃饭月清零;P

李建国8 发表于 2017-3-13 01:04

我就是这样,吓得我不得不辍学打工

.谢君 发表于 2017-3-13 06:25

帖中含糊言表,老师让学生交费,不能称为罚款,因为他的职业是没有权利罚款,强求学生硬性交食宿费等,谈得不清,此校名、班级都未说出来,糊里糊涂雾水!

葬心。亡心 发表于 2017-3-13 11:29

.谢君 发表于 2017-3-13 06:25 static/image/common/back.gif
帖中含糊言表,老师让学生交费,不能称为罚款,因为他的职业是没有权利罚款,强求学生硬性交食宿费等,谈得 ...

我有视频,没发发表

葬心。亡心 发表于 2017-3-13 11:33

.谢君 发表于 2017-3-13 06:25 static/image/common/back.gif
帖中含糊言表,老师让学生交费,不能称为罚款,因为他的职业是没有权利罚款,强求学生硬性交食宿费等,谈得 ...

葬心。亡心 发表于 2017-3-13 11:36

这个学生,才十四岁。然后被老师拳打脚踢。最后告到教育局。最后学校跟教育局私了。现在这个学生已经辍学

小伙子 发表于 2017-3-13 11:43

老师打你娃儿,你不会打老师啊

葬心。亡心 发表于 2017-3-13 11:43

葬心。亡心 发表于 2017-3-13 11:33 static/image/common/back.gif

葬心。亡心 发表于 2017-3-13 11:45

葬心。亡心 发表于 2017-3-13 11:43 static/image/common/back.gif

学校老师都有后台,谁敢啊。

Y(^_^)Y 发表于 2017-3-13 13:20

葬心。亡心 发表于 2017-3-13 11:29 static/image/common/back.gif
我有视频,没发发表

视频腾讯新闻
可以
发出来的。

防腐剂 发表于 2017-3-13 15:11

教师这帮龟儿子只要你有孩子在他手下读书最好忍气吞声,否则你孩子就过着非人的日子。主要是你没请他吃喝过,再就是你没给他送点啥,不为怪。

葬心。亡心 发表于 2017-3-13 15:15

防腐剂 发表于 2017-3-13 15:11 static/image/common/back.gif
教师这帮龟儿子只要你有孩子在他手下读书最好忍气吞声,否则你孩子就过着非人的日子。主要是你没请他吃喝过 ...

他们现在都是“向钱看齐”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【平昌县教育科技体育局已回复】老师收学生罚款对吗?