自愤无名 发表于 2017-3-12 12:54

游鸽网你怕谁?

我怀着激情与愤怒写了一篇短帖,内容无非是说元山共和村换届选举中徇私舞弊、弄虚作假的冰山一角,据实而诉,并未信口雌黄也无诬告陷害某某。更无反党反政府之言论,为何小编给删了?前几天你们不是还信誓旦旦:“决不放过任何一个蛀虫,努力暴光社会的阴暗面”。这才几天怎么就出尔反尔?你们怕谁?是否受到威胁?请给网友们坦露一二,别让我们憋屈的慌啊。

阿帅 发表于 2017-3-12 13:32

因为后台审核工作量太大 被工作人员误删

我代办公司注册 发表于 2017-3-12 13:37

阿帅 发表于 2017-3-12 13:32 static/image/common/back.gif

把我吸纳了呗http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

Y(^_^)Y 发表于 2017-3-12 14:35

再发,若果再删就证明有鬼?

莫得 发表于 2017-3-12 15:15

我以前发的也是给屏蔽了,

莫得 发表于 2017-3-12 15:16

有鬼说明,不敢公布事实

空城旧梦、 发表于 2017-3-12 15:32

最近平昌迎来选举,论坛出现大量围绕各村(居委会)选举的主题,各执其词,各抒其见,让游鸽网管理员也难辨真假。小编每天处理审核大量关于选举的贴文也难免会出现误删!最近游鸽网官方也发布了一篇公告说明相关情况,可以看看的。

一号无影 发表于 2017-3-12 16:07

只为吃喝玩乐谁会上游鸽呢

三国无义 发表于 2017-3-12 17:08

游鸽网不是纪检机构,其实他解决不了任何事,相反它如果没有把控好发布的内容,如发布了虚假的,反动的信息,游鸽网可能面临麻烦,如造成了社会损失或动荡,网站关闭时轻的,相关人员可能会有牢狱之灾,所以各位网友你们不要怪游鸽网,他们的压力也很大,言论自由并不是代表你可以胡说八道。

无名散人 发表于 2017-3-12 17:32

兄弟,我都不玩游鸽论坛了,换别的论坛玩吧

任三祥 发表于 2017-3-12 19:31

三国无义 发表于 2017-3-12 17:08 static/image/common/back.gif
游鸽网不是纪检机构,其实他解决不了任何事,相反它如果没有把控好发布的内容,如发布了虚假的,反动的信息 ...

哈哈……稍微有点常识的人,都知道有证据才发表,不要自圆其说。游鸽网就是一个老百姓说话的平台,假如你把百姓堵在这个门外,办这个论坛有何意义???

任三祥 发表于 2017-3-12 19:34

阿帅 发表于 2017-3-12 13:32 static/image/common/back.gif

你还说春节来看我呢……?要想游鸽网光芒四射,只有采纳万众良言!!!

任三祥 发表于 2017-3-12 19:37

兄弟这个肯定有人管……,你想想一个县级论坛,管他的人多着呢!

huangxuqingping 发表于 2017-3-12 19:43

发关于选举的,肯定是自己或关系人没选起的,说白了以自己为中心,以自己利益为重就是腐败堕落的根源,不适合干那个。平白无故的哪个来网上说那些。

自愤无名 发表于 2017-3-12 19:53

三国无义 发表于 2017-3-12 17:08 static/image/common/back.gif
游鸽网不是纪检机构,其实他解决不了任何事,相反它如果没有把控好发布的内容,如发布了虚假的,反动的信息 ...

朋友也太危言耸听了吧,据实报道几篇帖子,真会有牢灭?我们也知道网站不是公检法机构,并没有向他们讨说法要公道。我口述我心把社会的阴暗面晒一晒,让大众共同参与一起监督,这不就更好地促进了社会的和谐与发展?何罪之有?当今社会决不会有封建时代的文字狱,什么“清风不识字”,也要下大狱,“满地鞭捶声”也要搞一个诗案出来……。和谐社会百花齐放、百家争鸣言论自由(只要不违法乱纪)应该是无可厚非的吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 游鸽网你怕谁?