15321011695 发表于 2017-3-15 22:36

继续告

小山林 发表于 2017-3-15 23:12

谁叫我们四川是山高皇帝远呢?继续告

白敏琪 发表于 2017-3-16 02:15

继续

娇燕宝 发表于 2017-3-16 07:10

嘤嘤嘤 发表于 2017-3-15 10:11 static/image/common/back.gif
唉,自己不懂法,还乱说一通,只要在你们村上工作和生活一年以上,人家职工也是有选举权的,要告也得把事情 ...

那请问他对翻身村有什么贡献吗,他有实实在在的贡献那就无所谓,突然冒出一个人来,那个认识他啊

娇燕宝 发表于 2017-3-16 07:18

huangxuqingping 发表于 2017-3-15 10:21 static/image/common/back.gif
《举报信》有些客观的东西,平昌确实有个村叫翻身村,但没有人叫“村民”,“村民”也代表不了全村的人,毕 ...

就参选这个人我们九村有谁认识他,更别说为他投票了,这是他们内定的吗

娇燕宝 发表于 2017-3-16 07:24

那个选举的人是谁谁认识啊,我们翻身村谁都不认识,更别说投票过半的了,可以让人想像这个投票是怎么来的了

劫富济贫 发表于 2017-3-16 08:17

把材料都发给我,我整理下交省纪委。

天骄 发表于 2017-3-16 08:50

镇龙镇人民政府 发表于 2017-3-13 17:51 static/image/common/back.gif
关于网络反映翻身村选举问题的回复
网友:
...

就算是他符合参选条件,但村里根本没人认识他,按常理,只要没有智障就都能理解,谁会投他的票呢????怎么可能当选???老百姓选出的人干部肯定是老百姓认识的,了解的,能为百姓办事的,能公平公正处理问题的。这正好说明了这次的选举是瞎搞

兰女子、 发表于 2017-3-16 10:07

写这儿估计得不到解决

嘤嘤嘤 发表于 2017-3-18 23:11

娇燕宝 发表于 2017-3-16 07:10 static/image/common/back.gif
那请问他对翻身村有什么贡献吗,他有实实在在的贡献那就无所谓,突然冒出一个人来,那个认识他啊

都还没当主任能有啥贡献咯,一个普通的群众最多也就助人为乐

没有网名呃 发表于 2017-3-19 09:06

huangxuqingping 发表于 2017-3-15 10:21 static/image/common/back.gif
《举报信》有些客观的东西,平昌确实有个村叫翻身村,但没有人叫“村民”,“村民”也代表不了全村的人,毕 ...

这个人是干部那一伙的!拍死他!

没有网名呃 发表于 2017-3-19 09:08

发到微博上去

15073635161 发表于 2017-3-19 09:51

估计这楼主是落选人吧?

huangxuqingping 发表于 2017-3-19 10:02

谁没当过村民?谁没当过选民?哪个这么在意谁当选,谁没当选。肯定伤害了他的利益了,才在这里说哦。

飞龙在人间 发表于 2017-3-19 12:28

到处一样,楼主,告又告不了,天高黄帝远,就是没人管,农民要想反,除非习总亲自来。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 镇府一手遮天,拿翻身村人民的权利当镇府的铺路石。