侠客$_$ 发表于 2017-3-12 09:14

高峰市场真的没人管吗?

你们看这些要不要脸,在我们门市对面摆外滩喇叭声音开大了我们叫他关小点,他又动手动口的还不讲理,还打人、还在我门市耍赖。高峰市场真的没人管吗?停车位让你们来摆外滩的吗?

@伟哥 发表于 2017-3-12 11:56

声音调小一些也可以撒

侠客$_$ 发表于 2017-3-12 11:57

@伟哥 发表于 2017-3-12 11:56 static/image/common/back.gif
声音调小一些也可以撒

都说叫他关小一点,人家就不关小。

南帝 发表于 2017-3-12 13:07

政府都不好好管管市场,那是停车位,不是摆外卖的。、

干洗店 发表于 2017-3-12 17:39

摆摊没得错,人家在外面做点小生意养家也不容易,只是脾气大了点,相互之间少了点理解

侠客$_$ 发表于 2017-3-12 17:57

干洗店 发表于 2017-3-12 17:39 static/image/common/back.gif
摆摊没得错,人家在外面做点小生意养家也不容易,只是脾气大了点,相互之间少了点理解

摆摊是没错,但是人不要过分了。叫他关小一点他不关小,喇叭声音开那么大影响我们做生意。

侠客$_$ 发表于 2017-3-12 17:57

南帝 发表于 2017-3-12 13:07 static/image/common/back.gif
政府都不好好管管市场,那是停车位,不是摆外卖的。、

就是

干洗店 发表于 2017-3-12 18:13

侠客$_$ 发表于 2017-3-12 17:57 static/image/common/back.gif
摆摊是没错,但是人不要过分了。叫他关小一点他不关小,喇叭声音开那么大影响我们做生意。

说明这人没什么涵养做生意也不怎么样

大海的眼泪 发表于 2017-3-12 18:13

看过路过,升个级

侠客$_$ 发表于 2017-3-12 18:16

干洗店 发表于 2017-3-12 18:13 static/image/common/back.gif
说明这人没什么涵养做生意也不怎么样

这话说得好。http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

xiyi139 发表于 2017-3-12 23:29

人家喝的是雪花,勇闯天涯。

平昌翠花 发表于 2017-3-13 10:01

穷山恶水刁民。

小伙子 发表于 2017-3-13 11:51

卧槽,老家终于上新闻了

侠客$_$ 发表于 2017-3-13 13:36

小伙子 发表于 2017-3-13 11:51 static/image/common/back.gif
卧槽,老家终于上新闻了

很巴适哈!

飞飞Look 发表于 2017-3-13 16:28

好伪装的土财主官僚!第一,你的门口摆的是你自己的干货,你自己的图片可以为证;第二,人家一个年近70的老人带着儿子在你家对面的街面上摆摊,挨你啥子事了?无非是卖了两样跟你差不多一样的东西,你不安逸,找人家父子的事吧?第三,摆地摊父子的照片,你咋还用美容的,而且还没有老人家照片,你是不敢发吧?把人家打严重了估计自己都不敢还原真相吧?也是哦,你店里5,6个人打人家两父子,把人家父子都打出血,而且还年近70岁,你下得了手吗?不过是在穷乡僻壤混口饭吃,不像你有有钱的爹,有同学他爹在乡镇府里工作罩着,你打人下得了手不?你良心过得去不?当心糟报应,年轻人,实在看不下去,你知道你们在打人时旁边的路人怎么骂你们的吗?你这还贼喊抓贼,高峰街上有你这样的恶霸为高峰人丢脸,不过像你这样的人也不知道脸是个好东西,人家老人家最后都还原谅了你,我为老人家感到不值
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 高峰市场真的没人管吗?